Pollo alla ciociara - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
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Le Cinque Terre (SP)
Le Cinque Terre sono un frastagliato tratto di costa della riviera ligure di levante situato nel territorio della provincia della Spezia tra Punta Mesco e Punta di Montenero.   In questa riviera  si trovano cinque borghi o, come
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 18/02/2019 07:00
Ricette in barca / Pollo alla ciociara
Pollo alla ciociara

Pollo alla ciociara

Ingredienti: 1 kg di pollo, 300 gr pomodori, 3 peperoni misti, 1 pezzetto peperoncino, 2 spicchi aglio, 1/2 bicchiere vino bianco, 1 cucchiaio origano, sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b.

 

Preparazione: mettere in un tegame a soffriggere nell'olio, l'aglio e il peperoncino. Far rosolare il pollo nel soffritto, aggiungere del sale e sfumare con del vino bianco.

 

Nel frattempo eliminare dai peperoni i semi e i filamenti, tagliarli a pezzi insieme ai pomodori, unirli al pollo in tegame, mescolare bene, salare e coprire con un coperchio.

 

Lasciar cuocere per circa 40 minuti. Servire il pollo con una spolverizzata di origano.

 

Di Alessandro Borghese

Fonte: ricettemania.it
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secondi piatti, secondi di pollo, pollo in umido, pollo con i peperoni
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