Spiedini di pescespada - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Isola di Ustica (PA) Tra le pi belle e incontaminate isole del Mediterraneo
Ustica è un comune della provincia di Palermo in Sicilia che coincide con l'isola omonima.   Tra le più belle e incontaminate isole del bacino del Mediterraneo. Pittoresca e coloratissima, anche nei murales che decor
Fonte: sicilia.it e Nautica Report
Titolo del: 15/01/2019 07:00
Ricette in barca / Spiedini di pescespada
Spiedini di pescespada

Spiedini di pescespada

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tranci di pesce spada, 1 spicchio aglio, 2 scalogno, 1 limone, 2 foglie di alloro, 1 rametto di menta, 1 ciuffo di prezzemolo, origano qb, olio qb, sale qb, pepe qb.

 

Preparazione: lavate i tranci di pesce e poi asciugateli, eliminate pelle e spine e poi tagliateli a dadi.

 

Tritate gli scalogni. Prendete una ciotola e mettete il succo di limone e la scorza grattugiata, prezzemolo, menta, origano, sale, pepe e olio e mescolate bene.

 

Versate il pesce nella marinata e fate riposare per 20 – 30 minuti mescolando ogni tanto. Infilzate i cubetti di pesce negli spiedini di legno e cuoceteli su una piastra calda per 5 minuti girandoli a metà cottura. Pennellate gli spiedini con la marinata per mantenerli

 

La marinata noi la faremo con menta, origano e prezzemolo ma potete aggiungere anche altre spezie ed erbe aromatiche a vostra scelta.

Fonte: ricette.pourfemme.it
Titolo del:

Tags

spiedini di pesce, secondi di pesce, pescespada
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Chili con carne

Ingredienti per 4 persone: 250 gr di carne di manzo, 250 gr di carne di maiale, 100 gr ...

Sandwich di mozzarella

Ingredienti per 4-6 sandwich: 1 fior di latte, 8-12 fettine fine di pancetta arrotolata...

Farfalle zucca e fagiolini

Ingredienti per 4 persone: 300 g di farfalle, 250 g di zucca, 250 g di fagiolini, 4 cuc...

Risotto giallo con carne trita

Ingredienti per 4 persone: 260 g di riso carnaroli, 300g di carne trita, 800 ml di brod...

Tortino di sarde al forno

Il tortino di sarde al forno è un piatto elaborato ma non eccessivamente complic...

© COPYRIGHT 2011-2018 - NAUTICA REPORT - REG. TRIBUNALE DI ROMA N.314 - 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008 - REA: RM - 1372808



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI