Bruschetta alla romana - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Ricette in barca / Bruschetta alla romana
Bruschetta alla romana

Bruschetta alla romana

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane casereccio, 2 spicchi d'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio extra vergine d'olivasale e pepe. Preparazione: far abbrustolire entrambi i lati delle fette di pane, strofinare un lato con l'aglio e poggiarle su un vassoio. 
 

Condire con olio extra vergine e aggiustate di sale e pepe come preferite.

Una variante all'aglio, è strofinare il pane col rosmarino (pianta che, anche selvatica, è molto comune da trovare sulle coste del Mediterraneo).


F.P.

Fotografia: acciderba.wordpress.com 

Titolo del:
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Pasta fredda con scampi e brunoise di verdure

Un primo piatto che può essere un toccasana nelle giornate calde, ideale anche p...

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o ...

Zuppa di verdure estive, vongole veraci e polpo

Le zuppe possono essere apprezzate anche in estate se consumate a una tiepida temperatu...

Cetrioli ripieni freddi estivi

Ingredienti per 4 persone: 8 cetrioli teneri (non troppo grandi e possibilmente il pi&u...

Insalata di mare estiva

Ingredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgu...
Turismo e ormeggi
Portosole, l'approdo marino di Sanremo
Un mare di servizi, un mare accogliente per super-yacht  fino a 90 metri, un mare circondato dalla natura. Il Marina di PortoSole dal 1977, anno della sua inaugurazione, è un'eccellenza italiana e internazionale tutta da conoscere.
Fonte: Nautica Report
Titolo del: 09/08/2020 07:25

© Copyright 2011-2020 - Nautica Report - Reg. Tribunale di Roma n.314 - 27-12-2013 - Editore Carlo Alessandrelli - Conc. Pubb. Wave Promotion srls - P.Iva: 12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - MEDIA KIT - LAVORA CON NOI