• News
    Oggi le prime regate del Campionato Europeo Team Race Optimist
    Lgo di Ledro (Trentino), 23 agosto 2017
    Con la cerimonia di apertura che si è tenuta ieri sera in Val di Ledro, è iniziato il Campionato Europeo Team Race Optimist presso l'Associazione Vela Lago di Ledro.   Una parata per la città e la sfilata delle...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    Stasera su RAI Sport ''Vela a Vela Speciale 20 Anni''
    Andrà in onda oggi alle 18.48 su Raisport +HD la quinta puntata della Rubrica "Vela a Vela Speciale 20 anni" la trasmissione di Raisport curata e condotta da Giulio Guazzini che ripropone, durante la pausa estiva dell' "Uomo...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    Barcolana: iscrizioni anticipate al 21 settembre e pi¨ vantaggi per gli iscritti con il nuovo partner Despar
    Trieste, 23 agosto 2017
    Al via la macchina della Barcolana: a 47 giorni dalla regata più affollata del mondo partono ufficialmente il conto alla rovescia e l’organizzazione operativa, con i volontari soci della Società Velica di Barcola e Grignano...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana
    Titolo del:
  • News
    I giovani timonieri della Scuola Vela Valentin Mankin in partenza per Crotone
    Sono ben cinque i velisti che a fine agosto terranno alti i colori della Versilia alla 32° Coppa Primavela e ai Campionati Nazionali Giovanili per le classi in singolo in programma nel Mar Ionio, appuntamento clou della stagione agonistica 2017.   Viareggio/Crotone. Appena...
    Fonte: Ufficio stampa Club Nautico Versilia
    Titolo del:
  • News
    Salone Nautico di Genova 2017 - Le novitÓ Tohatsu, Bombard e Liqui Moly Marine
    Al 57° Salone Nautico di Genova, Padiglione B Stand B5, M3 Servizi Nautici presenterà numerose anteprime dei brand di cui è Importatore esclusivo per l’Italia.   TOHATSU   Il Salone Nautico di Genova...
    Fonte: M3 Servizi Nautici - Importatore per l'Italia
    Titolo del:
  • News
    Ancora vento leggero al Mondiale Laser Radial
    Medemblik, 23 agosto 2017
    Il secondo giorno di regate al Laser Radial World Championship ha visto ieri le tre flotte, due batterie per le donne e una per gli uomini, disputare due prove con sole e vento steso sui 6-8 nodi. Le condizioni difficili di lunedì hanno creato...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di San Pietro d'Orio - Laguna di Grado (GO)
San Pietro d'Orio è un'isola della Laguna di Grado, abitata fin da epoca romana e ora ridotta a un piccolo lembo di terra. Il nome deriva da orium (sponda, in latino). L'isola, che si trova nella parte occidentale della laguna...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Salmone, coda di rospo e verdure al forno

Ingredienti: 500 grammi di coda di rospo spellata, 2 tranci di salmone da 250 grammi, 300 grammi di patate, 250 grammi di zucchine, 250 grammi di melanzana, 2 pomodori San marzano, 1 peperone giall...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moussaka

Vi presento una versione leggermente modificata rispetto a quella tradizionale (i greci per il macinato usano carne d’agnello) ma forse piu’ in linea con i nostri sapori.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Gnocchi di pane

Gli gnocchi di pane sono un primo piatto del riciclo, da fare con il pane raffermo che avanza a casa. Si possono condire con burro fuso o ricotta affumicata oppure con un sughino mediterraneo a bas...
Titolo del:     Fonte: lericettedelpinguino.it

Calamarata con sugo di pesce spada

La Calamarata con sugo di Pesce Spada è un primo di pesce molto buono e semplice da realizzare, un piatto che ricorda molto il mare e la stagione estiva.   Ingredienti per 4 per...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Tonnarelli cacio e pepe

La ricetta della pasta cacio e pepe fa parte dell'antica tradizione culinaria laziale e chi è stato a Roma a mangiare nelle trattorie o nei ristoranti di cu...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Involtini di verza e patate al curry

Ingredienti per 4 persone: 2/3 patate medie, 1 verza, 2/3 fettine di pane casereccio raffermo, 1 tazza di latte, 1 uovo, 3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, peperoncino, cipolla, 1 cucchi...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it/

Pollo ai pomodori e peperoni

Una ricetta gustosa, leggera e fresca: il pollo con le verdure è uno dei piatti preferiti di molte persone. In più la carne bianca è sempre da preferire a quella rossa e, se si...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Filetti di persico ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti persico, farina quanto basta funghi porcini, 2 scalogni, 30 g burro, olio extravergine d'oliva, noce moscata, buccia limone grattugiata, sale, pepe &nbs...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero

Ingredienti per 8 spiedini: 32 mazzancolle, 1 cucchiaino di maizena, 6 lime (2 spremuti e 4 da cui ricavare 24 fettine), 1 bicchiere di acqua, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiaini di semi di papavero ...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Carne alla genovese

La carne alla genovese è una ricetta tipica ligure molto apprezzata in tutta la nostra penisola per il sapore deciso e inconfondibile. Per preparare questo secondo piatto è necessario...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Vellutata di gamberetti e pomodori

La vellutata di gamberetti e pomodoro è una delle ricette più veloci, leggere e assolutamente gustose che permette di restare in forma portando vitamine e sali minerali utili al ...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Polpette di melanzane al forno

Ingredienti: melanzane, pangrattato, parmigiano reggiano, pepe, prezzemolo, sale, uova.   Preparazione: lavare e pulire le melanzane, tagliarle a metà e metterle sotto sale per ...
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Risotto alle zucchine

Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso per risotti, 2 zucchine grandi, 1 piccola cipolla, 100 g di formaggio Taleggio, 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco s...
Titolo del:     Fonte: cucinaericette.it

Cous cous con verdure e pollo

Il cous cous con verdure e pollo è la ricetta di un piatto unico sostanzioso ma equilibrato, sarebbe comunque sempre opportuno non abbondare con le porzioni... Tuttavia rimane uno dei piatti...
Titolo del:     Fonte: manciatadistelle.blogspot.it

Salmone affumicato all'arancia

Ingredienti per due persone: 300gr di salmone affumicato, 4 arance, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, (e/o bacche rosa in salamoia), insalata, la valeriana è il miglior ...
Titolo del:     Fonte: lascodella.it

Straccetti al radicchio rosso e noci

Ingredient per 2 persone: 300g di girello di manzo a fette sottili, un caspo di radicchio rosso, 5 noci, 4 cucchiai di aceto balsamico, olio evo, sale.   Preparazione: sgusciare le noc...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di sarde al forno

Il tortino di sarde al forno è un piatto elaborato ma non eccessivamente complicato da preparare, per gustare un pesce particolarmente saporito come le sarde abbinate alla neutralità ...
Titolo del:     Fonte: originalitaly.it

Spigola al forno con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 2 spigole grandi, 2 spicchi di aglio, salvia, 5 carciofi, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.   Preparazione: pulite e lavate le spigole e as...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Lenticchie con zucca e carote

Ingredienti: 1 tazza di lenticchie, 100 g di zucca, 2 cipolle, 1 carota, sale, pepe, rosmarino, olio evo.   Preparazione: lavare le lenticchie e tenere a bagno qualche ora. Affettare l...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Zuppa di carote e zenzero per il dopo feste

Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di carote, 2 cipolle di media grandezza, 1 litro di brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio,1 cucchiaino di zenzero fresco, o ½ cucchiaino di z...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI