• News
    Ice 52: nuovo varo ed č subito successo
    Salvirola, 26 giugno 2017
    Il successo dell’ ICE 52 continua … infatti un nuovo ICE 52, varato martedì 20 ha già ottenuto il suo primo successo sul campo di regata.   Phelia, così si chiama la barca dell’armatore tedesco,...
    Fonte: Ufficio stampa Ice Yachts
    Titolo del:
  • News
    Varo tecnico per la nuova Navetta 33 Custom Line, in attesa dell'anteprima di Ibiza
    Ancona, 26 giugno 2017
    Il nuovo modello, che vanta ben 5 unità già vendute prima della presentazione, è sceso in acqua presso la Superyacht Yard Ferretti Group di Ancona.   La nuova generazione Navetta procede un’onda avanti a...
    Fonte: Media Relations Supervisor Andrea Biondi
    Titolo del:
  • News
    A Viareggio Gitana di Paolo Insom firma il XXII Trofeo Challenge Ammiraglio Giuseppe Francese
    Maria Vittoria di Emilio Marcheselli vince nel Raggruppamento Orc Gran Crociera
    Successo per la manifestazione dedicata dal Club Nautico Versilia ad un uomo che ha dato tanto alla Versilia e alla città di Viareggio.   Viareggio. Gitana, il First 36.7 di Paolo Insom è il vincitore del XXII Trofeo...
    Fonte: Ufficio stampa Club Nautico Versilia
    Titolo del:
  • News
    Barcolana: Musement č official travel partner di Barcolana
    Trieste, 26 Giugno 2017
    Torna a Trieste dal 29 settembre all’8 ottobre la famosa regata che permette di provare l’esperienza del mare e della cultura del Friuli Venezia Giulia    Il servizio multi piattaforma è Travel Partner della 49a...
    Fonte: Wordpower srl - analogical&digital PR
    Titolo del:
  • News
    Zurn Yacht Design to introduce concept 52 sailboat 
    “She’s a sailor’s yacht”   "This 52 hull design is dominated by her luscious sheer which is as functional as it is good looking. From that clear point of introduction sailors will see her clean standing and...
    Fonte: Zurn Yacht Design Press Office Sand People
    Titolo del:
  • News
    Presentata la 31^ Trans Benaco Cruise Race
    Svelato il programma e le novitā dell'edizione 2017
    Lago di Garda, 26 giugno 2017 - È stata presentata nella serata di venerdì, nel corso di una conferenza stampa a bordo del veliero "Siora Veronica" in navigazione lungo il Golfo di Salò, la trentunesima edizione...
    Fonte: Alessandro Pavanati
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Agropoli, un porto mitico
Di Carlo Enrico Bazzani
Agropoli con il suo porto turistico capace di 1200 posti barca - il più grande a sud di Salerno pur conservando il fascino di antico approdo naturale - si conferma meta di grande interesse nautico e culturale.   Una comoda...
Fonte: Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Ragų di lenticchie

Il ragù di lenticchie rappresenta una saporita e gustosa alternativa a quello classico.   Le lenticchie rappresentano un’importante fonte di ferro, fibre, sali minerali e ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con ragų di verdure miste

Il ragù di verdure è l’idea giusta per una bella pasta asciutta estiva: è leggero, profumato e ricco di colore, ed anche facile da fare. Inoltre, potete usarlo anche per ...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Spaghetti agli asparagi

Ingredienti: 1 mazzo di asparagi (da noi sono pregiati quelli viola di Albenga, ma ancora è presto quindi ho usato i verdi, meglio se col gambo un po’ grosso), spaghetti integrali, zaf...
Titolo del:     Fonte: cotto-e-mangiato.info

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane a barchetta

La ricetta delle melanzane a barchetta risulta saporita e fresca allo stesso tempo, perchè abbina il ripieno delle melanzane al pomodoro e alle olive, senza appesantire con formaggi e altri ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Ghiotta di pesce spada alla siciliana

Ingredienti per 4 perssone: 400 gr. fettine di pesce spada, 80 gr. olive verdi in salamoia, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cipolle,  250 gr. pomodori maturi,  2 cucchiaio prezzemolo fi...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Gnocchetti sardi ricotta e pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di gnocchetti sardi, passata di pomodoro (una bottiglia), 100 grammi di ricotta, olio, aglio, peperoncino, zucchero.   Preparazione: mettete a bollire...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne in salsa di caponata

Ingredienti: 400 grammi di penne rigate,1 melanzana media, 2 zucchine piccole, 1 falda di peperone giallo, 1 falda di peperone rosso, 2 pomodori maturi, 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata, 10 ol...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Pasta alle triglie

Ingredienti: mezzo kg di triglie, 2 cipolle rosse di tropea, 1 spicchio d'aglio, 2 pomodori cuori di bue medi, olio extravergine d'oliva, un pizzico di peperon...
Titolo del:     Fonte: qbricette.com

Bruschetta con verdure

Ingredienti: pane per bruschetta (circa 80g), verdure da grigliare a piacere (circa 200g), olio evo: 1 cucchiaio (10g), parmigiano o grana10g, aglio e sale q.b.   Preparazione: me...
Titolo del:     Fonte: frullatodiricette.blogspot.it

Polpettone di carne

Ingredienti per 6-8 persone: 1 kg circa di carni tritate ( 300 gr di pollo, 200 di tacchino, 200 di maiale, 200 gr di vitello e 100 gr di salsiccia), 2 patate medie, 100 gr di pane grattugiato, 3 u...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane ripiene con scamorza e prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di scamorza, 100 gr di grana grattugiato, 50 g di pangrattato, 1/2 cipolla, prezzemolo, basilico, olio, pepe, sale. &n...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Fettuccine con ragų di agnello, carciofi e pecorino

Ingredienti per 4 persone: 400 g di fettuccine, 300 g di polpa di agnello, 4 carciofi, 50 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 800 ml di brodo vegetale, 50 ml di vino bianco vermentino, 1 ...
Titolo del:     Fonte: incucinaconmonica.blogspot.it

Spaghetti con pomodori secchi e pinoli

Ingredienti per 2 persone: 7 pomodori secchi sott'olio, 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di pane grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli, 160 gr di spaghetti, sale. &...
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it

Parmigiana di patate

Ingredienti per 4 persone: 1 kg patate, 250 gr besciamella, 250 gr speck, 250 gr mozzarella, pangrattato q.b., parmigiano grattugiato q.b., sale q.b., pepe q.b.   Preparazione: prendet...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Scacce ragusane

Ingredienti per la pasta: 1 Kg. farina di grano duro, acqua, sale, olio d’oliva (1/2 bicchiere), 1 limone, 1/2 bicchiere di vino.   Ingredienti per la farcitura: 2 melanzane frit...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Sandwich di mozzarella

Ingredienti per 4-6 sandwich: 1 fior di latte, 8-12 fettine fine di pancetta arrotolata, 2 zucchine, prezzemolo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva, pangrattato.    Prep...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti siculi ai peperoni e olive

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti, 1 peperone rosso, 1 cipolla, plive nere qb, pasta d'acciughe, sale qb. Preparazione: mettete a bollire ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Linguine con patate, zucchine e speck

Patate, zucchine e speck: un mix di ingredienti semplici per un primo piatto semplice e gustoso.   Ingredienti per 4 persone: 320 gr di linguine, 250 gr di patate, 200 gr di zucchine c...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pennette con gamberi e melanzane

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pennette rigate,300 gr di code di gambero,1 melanzana piccola, 2 cucchiai di farina, 1 pomodoro San Marzano non troppo maturo,1 cucchiaio di cipolla tritata, pr...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI