• News
    Nautica Italiana: il primo Versilia Yachting Rendez-vous dall'11 al 14 maggio 2017
    Milano, 21 gennaio 2017
    Con il nuovo evento internazionale dedicato ai prodotti e alla produzione d’eccellenza nautica, si concretizza il palinsesto di eventi fortemente voluto da Nautica Italiana.   Il Versilia Yachting Rendez-vous sarà organizzato...
    Fonte: Ufficio stampa NAUTICA ITALIANA
    Titolo del:
  • News
    Marina di Santa Marinella al Boot di Düsseldorf con la rete MPN Marinas
    Di Carlo Enrico Bazzani
    Marina di Santa Marinella, il suggestivo approdo diportistico del Lazio, sarà presente per la prima volta al Boot Show di Düsseldorf, uno dei maggiori saloni nautici europei, in calendario dal 21 al 29 gennaio. L’iniziativa si colloca...
    Fonte: Nautica Report
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Guerre des nerfs
    Samedi 21 janvier 2017 16h24
    Qu’elle est longue cette remontée de l’Atlantique ! Qu’il se fait désirer ce Horn pour Pieter Heerema et Sébastien Destremau ! Les 16 marins encore en course poursuivent leur chemin vers Les Sables d’Olonne...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
  • News
    Per non dimenticare i migranti una barca e tanti piatti all’Ara Pacis
    Di Elena Del Drago
    Un’installazione arriva nel cuore della romanità per ricordare ai tanti passanti la quotidiana strage di migranti che tentano di raggiungere l’Europa. E, soprattutto, la necessità di sedersi attorno ad un tavolo come si fa...
    Fonte: lastampa.it
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Arnaud Boissières et Sébastien Destremau en forme!
    Samedi 21 janvier 2017 11h32
    Joints à la vacation ce matin, Arnaud Boissières le skipper de la Mie Câline retrouve un peu de vent et Sébastien Destremau sur TechnoFirst-FaceOcean prépare un barbecue à distance.   Arnaud...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
  • News
    Marina di Santa Maria Navarrese, l'approdo nella bellezza della costa di Baunei
    La porta per l'incanto, la via di accesso per un paradiso terrestre unico, lastricato da oltre 40 chilometri di costa senza strade, senza un grammo di cemento, senza il fastidio dei colori artificiali. Solo natura, solo il bianco del calcare e...
    Fonte: Nautica Report
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Porto Ercole (GR)
Porto Ercole è una frazione del comune di Monte Argentario, in provincia di Grosseto.   Con Porto Santo Stefano, costituisce uno dei due abitati maggiori che formano...
Fonte: about-maremma.com e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Polpettone di tonno

Ingredienti: 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiaii di parmigiano grattugiato, 200g di tonno sott'olio, prezzemolo tritato.   Preparazione: sbattere le uova, unire il parmi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Gamberi alla catalana

Ingredienti per 4 persone: 800 grammi di gamberi già puliti, 1 limone (il succo), 1 cucchiaino di paprika, 5 cucchiai di olio d’oliva, 50 grammi di burro, 4 spicchi di aglio grandi, me...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Branzino con gamberetti al vino bianco

Ingredienti per due persone: 1 o due filetti di branzino (o spigola, nome diverso per lo stesso pesce), 150 g. di gamberetti sgusciati, 2 bicchieri di vino bianco di ottima qualità, 2 cucchi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Fettuccine con pollo e peperoni

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di fettuccine, 1 piccolo pollo, 200 gr di pancetta o speck o prosciutto cotto, un po’ di burro, 300 gr di cipolle, 300 gr di peperoni verdi dolci, 150 gr di ...
Titolo del:     Fonte: mettivia.it

Pasta melanzane, pomodoro e ricotta di capra

Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane, 2 pomodori ben maturi, 1 etto e mezzo di ricotta di capra, 4 etti di pasta, olio extravergine di oliva, basilico, sale e p...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Baccalà con pomodorini e birra

Ingredienti per 2 persone: 500 grammi di baccalà, 350 grammi di pomodorini perino, 2 cipollotti piccoli freschi,1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di birra, 1 ...
Titolo del:     Fonte: donnamoderna.com

Ofelle alla triestina

Ingredienti: 140 g Burro, 1 n cipollotti, 300 g farina, 80 g formaggio fondente, 1 ci lievito In polvere, 1 kg patate, sale qb. 150 g salsiccia di suino fresca, 600 g spinaci, 2 uova, 100 g vitello...
Titolo del:     Fonte: alberghiera.it

Gulasch alla triestina

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di carne di manzo (muscolo), 2 cipolle rosse, 1 cucchiaio di farina tipo 00, 2 foglie di alloro, 200g di passata di pomodoro in barattolo, 2 cucchiai paprica in polv...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

La Jota triestina

La Jota triestina è una saporita minestra a base di fagioli, carne di maiale, crauti e vari aromi. Questa ricetta ha sicuramente origine del capoluogo friulano, anche se esistono numerose va...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Risotto al gorgonzola con pere e noci

Il risotto al gorgonzola con pere e noci è un’idea originale per i vostri primi piatti, che integra il sapore dolce della frutta con quello deciso della gorgonzola.   Ingr...
Titolo del:     Fonte: barchecharter.net

Stoccafisso all'Onegliese

Ingredienti per 4 persone: 700 gr di stoccafisso bagnato, 1/2 cipolla, 1 gambo sedano, 1 carota, 4,5 patate, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, 500 gr di pomodori pelati, 3 acciu...
Titolo del:     Fonte: Monica Barducci

La ribollita della bisnonna Isolina

(le quantità non sono facili da determinare, bisogna fare un po’ “a occhio” ma cerco di dare indicazioni di massima)   Ingredienti: 1 porro grande, 2 fette di ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pollo alla pizzaiola

Ingredienti per due persone: 300 g. circa di petto di pollo, una decina di pomodorini (oppure equivalente quantità di pomodori pelati), 2 cucchiai di olive nere o verdi a piacere, ma ricorda...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Riso Venere con gamberetti e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 3 etti riso Venere, 2 etti di gamberetti congelati, 2 zucchine, 1 cucchiaio di erba cipollina, 1 scalogno, 4 cucchiai d’olio extravergine, 1 bicchiere di vino bianc...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Ispinigoli

Fregola con bottarga e zucchine

Di Giovanni Cossu

La fregola sarda è è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Filetti di nasello alla siciliana

Ingredienti per 2 persone: 400 g di filetti di nasello, 1 cucchiaio scarso di capperi sotto sale, 50 g di olive verdi, 6/7 pomodorini ciliegino, passata di pomodoro, 1/2 cipolla, prezzemolo, olio e...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Tartara vegetariana saporita

Ingredienti per 4 persone: 400 g di carote, 3 coste di sedano, 2 peperoni gialli, 1 piccolo scalogno, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di salsa di soia o qualc...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gnocchi con pomodorini gratinati e basilico

Ingredienti per 2 persone: 350 grammi di gnocchi di patate, una decina di pomodorini, qualche foglia di basilico, pangrattato, formaggio grattugiato, origano secco, olio evo e sale.   ...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Il Tabulè libanese

Il Tabulè libanese è una ricetta estiva assolutamente facile, veloce da preparare e perfetta per reintegrare i sali minerali e le vitamine perse con il caldo. Inoltre è perfett...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Insalata di pollo con le pesche

La ricetta che andiamo a vedere oggi riguarda la preparazione di un piatto leggero e sfizioso, perfetto da preparare in occasione delle giornate estive più afose, soprattutto se si pranza al...

© COPYRIGHT 2011-2016 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI