• Sport acquatici
Successo dell’9^ regata Daunia Cup Lions. Vince l’imbarcazione ''Seven Sense''
37^ America's Cup: Luna Rossa Prada Pirelli mette la firma al prototipo LEQ12
Terminata la 52^ edizione del Campionato Invernale di Vela d’Altura del Golfo di Napoli
Youth Centenary Regatta-Trofeo Faccenda, Marco Aloisi (FVR) domina un podio tutto italiano
37^ America's Cup: il test di One Boat conclude la settimana ''Magic''
Fraglia Vela Riva: Youth Centenary Regatta-Trofeo Faccenda, concluse le qualifiche con 6 prove, da oggi la serie di finale
37^ America's Cup Louis Vuitton: recap febbraio 2024
Ocean Globe Race: conto alla rovescia finale, la flotta del McIntyre OGR impegnata a Punta del Este!
51° Campionato Italiano Meteor: l'anno del Record di iscritti ?
Yacht Club Costa Smeralda: al via le iscrizioni alla Maxi Yacht Rolex Cup 2024
37^ America's Cup: Luna Rossa, condotta ''Impeccabile'' nella Baia degli Angeli
Campionato Invernale Vela Napoli, penultimo appuntamento dell’edizione 23/24. Il Circolo Nautico Posillipo organizza la regata del 2 marzo
37 ^America's Cup: consegna speciale! BoatOne di Alinghi Red Bull Racing parte dalla Svizzera alla volta della Spagna
Al via la regata ''Daunia Cup Lions''
Fraglia Vela Riva: la Youth Centenary Regatta-Trofeo Faccenda apre la stagione agonistica
Campionato Invernale di Porto S. Stefano: conclusione con tre regate in condizioni meteo ideali
Boat Days: al Marina di Santa Marinella la terza edizione concentrata sulla vela per i giovani
Nuovo record per Andrea Mura che venerdì ha percorso 376 miglia in 24 ore a bordo di Vento di Sardegna
37^ America's Cup: dalle dune di sabbia alle onde del mare, Alinghi Red Bull Racing accoglie a Jeddah i campioni del Rally Dakar
Ocean Globe Race: finita la terza tappa del Mcintyre OGR