• News
    Isole gemelle. Il mare della Sardegna e di Okinawa uniti dall'arte della tessitura
    Cristallino il mare di Sardegna, cristallino il mare delle isole di Okinawa in Giappone. Un'isola, circondata da altre piccole isole non dimentichiamolo, e un arcipelago, composto da ben 160 isole, che sono il paradiso per gli amanti del mare non...
    Fonte: Nautica Report
    Titolo del:
  • News
    America's Cup - Who will win this weekend?
    Bermuda 24 Jun 2017
    Who will win this weekend?   It’s the question everyone wants answered.    But in the absence of any real performance information as the teams retreat to modify their boats and train this week, it’s possible...
    Fonte: americascup.com
    Titolo del:
  • News
    Silvia Zennaro sale in prima posizione nella terza giornta di regata a Kiel
    Kiel, 23 giugno 2017
    Cielo coperto e vento forte da ovest oggi a Kiel dove si è appena conclusa la terza giornata di regate per le classi olimpiche e per il Campionato del Mondo di Vela Paralimpica.   Ecco i risultati degli equipaggi italiani.   Laser...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    Day 3 Campionato Italiano Assoluto Altura ''Trofeo Stroili''
    Monfalcone, 23 giugno 2017
    Con tre prove di giornata, salgono a sette quelle disputate: la situazione in classifica generale   Il Golfo di Panzano, nell’area a largo di Punta Sdobba, si è colorato anche oggi delle vele dei partecipanti al Campionato...
    Titolo del:
  • News
    Audi Sailing Week - 52 Super Series: Azzurra combatte ma non vince
    Porto Cervo, 23 giugno 2017
    Acque di casa stregate per Azzurra che non riesce a ottenere i risultati attesi alla vigilia. Oggi vittorie parziali per Quantum e Gladiator. Domani regata costiera con Maestrale leggero. Terza giornata di Maestrale sui 18 nodi di intensità,...
    Fonte: Giuliano Luzzatto Media Relations
    Titolo del:
  • News
    Circolo Vela Torbole: 43° Trofeo Optimist d'Argento - 4° Trofeo Domenico Turazza - Day two
    Torbole sul Garda, 23 giugno 2017
    Tre regate portate a termine anche oggi alla 43° edizione del Trofeo Optimist d'Argento, regata valida anche per l'assegnazione della 4a edizione del Trofeo Domenico Turazza, socio fondatore nel lontano 1964 del nostro Circolo.   I...
    Fonte: PRESS CIRCOLO VELA TORBOLE
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Penisola del Sinis - Isola di Mal di Ventre (OR)
Splendide coste, oasi e zone umide
Il profilo che delimita l'Area marina protetta Penisola del Sinis - Isola di Mal di Ventre verso terra è caratterizzato da una costa con pregevoli ed, in alcuni casi, uniche situazioni paseaggistiche ed ambientali.   Nei tratti...
Fonte: parks.it e nautica report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Filetto di pesce in crosta di patate e zucchine

Ricetta facile e leggera, i filetti di pesce con crosta di zucchine e patate sono un piatto delicato che si possono realizzare con davvero tanti tipi di pesce.   Ingredienti: 4 filetti...
Titolo del:     Fonte: ricettemania.it

Pollo alla ciociara

Ingredienti: 1 kg di pollo, 300 gr pomodori, 3 peperoni misti, 1 pezzetto peperoncino, 2 spicchi aglio, 1/2 bicchiere vino bianco, 1 cucchiaio origano, sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b....
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it/

Involtini di melanzane

Una ricetta per antipasti sfiziosi e light? Cosa preparare di buono e gustoso, allora, se non dei deliziosi e leggerissimi involtini di melanzane? Io ho provato a farli con le melanzane cucinate al...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Filetto di salmone con melanzane e basilico

Ingredienti pe 6 persone: 500g salmone, 1 mazzetto di basilico, 1 o 2 melanzane. Per le verdure grigliate 2 pomodori sbollentati e privati del succo, semi e della buccia,&n...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Pappardelle con funghi porcini e speck

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di pappardelle, 400 grammi di funghi porcini, 100 grammi di speck a fettine, 120 grammi di cipollotti, 1 spicchio d’aglio, un cucchiaio di timo tritato, ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cavatelli fagioli e cozze

I cavatelli fagioli e cozze sono una ricetta che arriva dalla Campania, un accostamento insolito di sapori in cui il sapore della terra a quello del mare si legano dando origine ad un piatto dal sa...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cozze ripiene al sugo

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze freschissime, 2 – 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, 400 gr di passata di pomodoro, 100 gr di pangrattato, 50 gr di...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Paella

La paella è il piatto più famoso della cucina spagnola, può esser mista, di carne o di pesce. Piatto super estivo per antonomasia, cucinatelo e servitelo nell’apposita la...
Titolo del:     Fonte: www.barchecharter.net

Seppie con patate

Ingredienti per 4 persone: 1Kg di seppie , patate Q.B - Conserva - Olio - Sale - Peperoncino - Prezzemolo - Aglio - Vino bianco. Procedimento: pulire le seppie e tagliarle a pezzetti...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pollo al curry

Ingredienti per quattro persone: 1 pollo di circa 1,5 kg, privato della pelle e tagliato a pezzi, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 3 cucchiai di yogurt bianco intero, un pezzetto di zenzero lungo 4...
Titolo del:     Fonte: misya.info

Trofie con pesce spada e olive

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di trofie, 500 gr di pesce spada, 70 gr di olive verdi denocciolate, 400 gr di pomodorini, 25 gr di pinoli, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, erba...
Titolo del:     Fonte: ricetteveloci.biz

Calamari ripieni

Ingredienti per 4 persone: 8 calamari da circa 100 gr. ciascuno, 100 gr di pangrattato, due o tre spicchi d’aglio, due ciuffetti di prezzemolo, circa 50 gr. di capperi sotto sale, un bicchier...
Titolo del:     Fonte: ginaaportoromano.it e Nautica Report

Insalata di gamberi con fagioli cannellini

Ingredienti per 4 persone: N. 48 di gamberi bianchi o gobbetti, 500 gr di fagioli cannellini freschi, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, succo spremuto di un limone, sale e pepe q.b.,...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Patate ripiene al prosciutto

Le patate ripiene al prosciutto sono una facile ricetta da utilizzare come gustoso secondo o anche come contorno sostanzioso.   Ingredienti per 4 persone: 8 patate grandi e di forma al...
Titolo del:     Fonte: cucino.net

Straccetti alla romana con rucola, pomodorini e parmigiano

Ingredienti: 400 g di carpaccio a fettine, 300g di rucola, 200g di pomodorini, scaglie di parmigiano, vino per sfumare, aglio, olio extra vergine, sale.    Preparazione: pulite la...
Titolo del:     Fonte: sardegna.com

Gnocchi di patate con crema di zucchine e bottarga

Una gustosa ricetta sarda…

Ingredienti per 4 persone: per gli gnocchi: 500g di patate, 100g di farina, sale; per il condimento: 5...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Salmone, coda di rospo e verdure al forno

Ingredienti: 500 grammi di coda di rospo spellata, 2 tranci di salmone da 250 grammi, 300 grammi di patate, 250 grammi di zucchine, 250 grammi di melanzana, 2 pomodori San marzano, 1 peperone giall...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moussaka

Vi presento una versione leggermente modificata rispetto a quella tradizionale (i greci per il macinato usano carne d’agnello) ma forse piu’ in linea con i nostri sapori.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Gnocchi di pane

Gli gnocchi di pane sono un primo piatto del riciclo, da fare con il pane raffermo che avanza a casa. Si possono condire con burro fuso o ricotta affumicata oppure con un sughino mediterraneo a bas...
Titolo del:     Fonte: lericettedelpinguino.it

Calamarata con sugo di pesce spada

La Calamarata con sugo di Pesce Spada è un primo di pesce molto buono e semplice da realizzare, un piatto che ricorda molto il mare e la stagione estiva.   Ingredienti per 4 per...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI