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    Vela: mancano pochi giorni al via della Duecento
    A pochi giorni dal via si annuncia un’interessante e combattuta edizione de La Duecento, X2 e XTutti, organizzata dal Circolo Nautico Porto Santa Margherita in collaborazione con Marina 4, Birra Paulaner, Cantina Colli del Soligo e il sostegno...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
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    Il Portodimare: Stefano Genova il nuovo presidente
    Stefano Genova è il nuovo presidente. Dopo quattro mandati Gianfranco Frizzarin lascia la Presidenza del sodalizio padovano.   Si è svolta mercoledì 19 aprile presso la sede sociale di Via Acerbi l'annuale Assemblea...
    Fonte: Ufficio Stampa Alessandro Pavanati
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    XXII Trofeo Punta Stendardo: ieri la prima giornata iniziata con due prove entusiasmanti
    Gaeta, 30 aprile 2017
    Ottime condizioni meteo nella prima giornata, ieri, della 22ma edizione del Trofeo Punta Stendardo, regata di qualifica per il Campionato Italiano Assoluto d’Altura, organizzata dal Club Nautico Gaeta, dallo Yacht Club Gaeta EVS e dalla Lega...
    Fonte: Ufficio stampa Trofeo Punta Stendardo
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    Vela Olimpica FIV - Primi risultati finali alla Coppa del Mondo di Hyeres
    Hyres (Francia), 25 aprile 201729
    Primi risultati finali dalla tappa di Hyeres della Coppa del Mondo delle Classi Olimpiche: Mattia Camboni chiude quinto nella Tavola RS:X, Crivelli Visconti-Togni sesti nel 49er, Tita-Banti ottavi nel Nacra 17, mentre Antonio Squizzato è secondo...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
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    America's Cup - Coutts: ''We're getting close to 50 knots''
    28 Apr 2017
    More America’s Cup Class (ACC) practice racing has been taking place on Bermuda’s Great Sound, now with all six America’s Cup teams taking part for the first time on the racecourse that will be used in the 35th America’s...
    Fonte: americascup.com
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    Presentazione Rapporto Ricerca CNA sulla Filiera Nautica al Versilia Yachting rendez-vous
    Venerdì 12 maggio p.v. alle ore 11.00 verrà presentato in anteprima, a Viareggio, il nuovo Rapporto di Ricerca curato da CNA Produzione/Nautica sulle “Dinamiche e prospettive di mercato della filiera nautica del diporto”....
    Fonte: Lorenzo Pollicardo
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Turismo e ormeggi
Forte dei Marmi (LU) - Tra mare e montagna
Località balneare tra le più frequentate del Tirreno, Forte dei Marmi si aggrega attorno a un pontile impiantato nel Cinquecento per il carico dei marmi apuani e protetto, nel 1788, da un fortino fatto costruire da Leopoldo I, visibile...
Fonte: vacanzeinversilia.com e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
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Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Paella

La paella è il piatto più famoso della cucina spagnola, può esser mista, di carne o di pesce. Piatto super estivo per antonomasia, cucinatelo e servitelo nell’apposita la...
Titolo del:     Fonte: www.barchecharter.net

Seppie con patate

Ingredienti per 4 persone: 1Kg di seppie , patate Q.B - Conserva - Olio - Sale - Peperoncino - Prezzemolo - Aglio - Vino bianco. Procedimento: pulire le seppie e tagliarle a pezzetti...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pollo al curry

Ingredienti per quattro persone: 1 pollo di circa 1,5 kg, privato della pelle e tagliato a pezzi, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 3 cucchiai di yogurt bianco intero, un pezzetto di zenzero lungo 4...
Titolo del:     Fonte: misya.info

Trofie con pesce spada e olive

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di trofie, 500 gr di pesce spada, 70 gr di olive verdi denocciolate, 400 gr di pomodorini, 25 gr di pinoli, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, erba...
Titolo del:     Fonte: ricetteveloci.biz

Calamari ripieni

Ingredienti per 4 persone: 8 calamari da circa 100 gr. ciascuno, 100 gr di pangrattato, due o tre spicchi d’aglio, due ciuffetti di prezzemolo, circa 50 gr. di capperi sotto sale, un bicchier...
Titolo del:     Fonte: ginaaportoromano.it e Nautica Report

Insalata di gamberi con fagioli cannellini

Ingredienti per 4 persone: N. 48 di gamberi bianchi o gobbetti, 500 gr di fagioli cannellini freschi, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, succo spremuto di un limone, sale e pepe q.b.,...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Patate ripiene al prosciutto

Le patate ripiene al prosciutto sono una facile ricetta da utilizzare come gustoso secondo o anche come contorno sostanzioso.   Ingredienti per 4 persone: 8 patate grandi e di forma al...
Titolo del:     Fonte: cucino.net

Straccetti alla romana con rucola, pomodorini e parmigiano

Ingredienti: 400 g di carpaccio a fettine, 300g di rucola, 200g di pomodorini, scaglie di parmigiano, vino per sfumare, aglio, olio extra vergine, sale.    Preparazione: pulite la...
Titolo del:     Fonte: sardegna.com

Gnocchi di patate con crema di zucchine e bottarga

Una gustosa ricetta sarda

Ingredienti per 4 persone: per gli gnocchi: 500g di patate, 100g di farina, sale; per il condimento: 5...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Salmone, coda di rospo e verdure al forno

Ingredienti: 500 grammi di coda di rospo spellata, 2 tranci di salmone da 250 grammi, 300 grammi di patate, 250 grammi di zucchine, 250 grammi di melanzana, 2 pomodori San marzano, 1 peperone giall...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moussaka

Vi presento una versione leggermente modificata rispetto a quella tradizionale (i greci per il macinato usano carne d’agnello) ma forse piu’ in linea con i nostri sapori.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Gnocchi di pane

Gli gnocchi di pane sono un primo piatto del riciclo, da fare con il pane raffermo che avanza a casa. Si possono condire con burro fuso o ricotta affumicata oppure con un sughino mediterraneo a bas...
Titolo del:     Fonte: lericettedelpinguino.it

Calamarata con sugo di pesce spada

La Calamarata con sugo di Pesce Spada è un primo di pesce molto buono e semplice da realizzare, un piatto che ricorda molto il mare e la stagione estiva.   Ingredienti per 4 per...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Tonnarelli cacio e pepe

La ricetta della pasta cacio e pepe fa parte dell'antica tradizione culinaria laziale e chi è stato a Roma a mangiare nelle trattorie o nei ristoranti di cu...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Involtini di verza e patate al curry

Ingredienti per 4 persone: 2/3 patate medie, 1 verza, 2/3 fettine di pane casereccio raffermo, 1 tazza di latte, 1 uovo, 3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, peperoncino, cipolla, 1 cucchi...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it/

Pollo ai pomodori e peperoni

Una ricetta gustosa, leggera e fresca: il pollo con le verdure è uno dei piatti preferiti di molte persone. In più la carne bianca è sempre da preferire a quella rossa e, se si...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Filetti di persico ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti persico, farina quanto basta funghi porcini, 2 scalogni, 30 g burro, olio extravergine d'oliva, noce moscata, buccia limone grattugiata, sale, pepe &nbs...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero

Ingredienti per 8 spiedini: 32 mazzancolle, 1 cucchiaino di maizena, 6 lime (2 spremuti e 4 da cui ricavare 24 fettine), 1 bicchiere di acqua, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiaini di semi di papavero ...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Carne alla genovese

La carne alla genovese è una ricetta tipica ligure molto apprezzata in tutta la nostra penisola per il sapore deciso e inconfondibile. Per preparare questo secondo piatto è necessario...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Vellutata di gamberetti e pomodori

La vellutata di gamberetti e pomodoro è una delle ricette più veloci, leggere e assolutamente gustose che permette di restare in forma portando vitamine e sali minerali utili al ...

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