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    Yacht Broker, professionalita' da generazioni, nel cuore di Viareggio, alla Darsena Europa
    Il massimo della professionalità, il massimo della qualità, il massimo della sicurezza e il massimo dell'attenzione al cliente.   Filosofia e pratica quotidiana della Yacht Broker, la società che accoglie,...
    Fonte: Nautica Report
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    Vendée Globe - Mise à l’eau de Bureau Vallée 2 à Lorient
    Vewndredi 24 mars 2017
    L’ex Banque Populaire VIII avec lequel Armel Le Cléac’h a remporté le dernier Vendée Globe a été remis à l’eau ce vendredi à Lorient, paré de sa nouvelle décoration aux...
    Fonte: vendeeglobe.org
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    Latina, l'ANRL denuncia: alaggio impossibile... Lo scivolo che non c'è
    L'associazione Nautica Regionale Lazio tra i promotori di uno scivolo nel canale Fosso Mascarello
    In Italia su  8.000 km di costa ci sono 40 i comuni costieri capoluogo di provincia e Latina è tra i primi 20 per numero di abitanti, con circa 15 km di litorale.   Questo tratto di costa non ha alcun punto di accesso al mare...
    Fonte: ANRLpress@anrl.it
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    Gruppo Messina - Maritime English: primo corso
    Genova, 23 marzo 2017
    Ignazio Messina & C. - Fondazione Accademia Italiana Marina Mercantile   Nato da un’intesa fra la Fondazione Accademia Italiana Marina Mercantile e il gruppo armatoriale Ignazio Messina & C., si è concluso a Genova...
    Fonte: Star comunicazione in movimento
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    Il Portodimare: Chioggia, al via il Campionato Primaverile
    Chioggia, 24 marzo 2017
    Inizierà domenica 26 marzo a Chioggia la ventiquattresima edizione del Campionato di Primavera - Trofeo San Felice organizzato dal Club Amici della Vela con la collaborazione de Il Portodimare e del Porto Turistico San Felice.   Il...
    Fonte: Ufficio Stampa Alessandro Pavanati
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    Le opportunità della ''Dual Use'': esperienze a confronto, verso SeaFuture 2018
    ''Le opportunità della ''Dual Use'': esperienze a confronto, verso SeaFuture 2018'', è il titolo del convegno, organizzato da La Spezia EPS - Azienda Speciale della CCIAA Riviere di Liguria, che si terrà...
    Fonte: Augusto Vecchi
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Turismo e ormeggi
Parco Naturale della Maremma (GR)
Una catena di colline impervia e selvaggia, che discende verso il mare con spiagge sabbiose e scogliere, circondata da paludi, pinete, campi coltivati e pascoli. Il territorio del parco, delimitato dalla ferrovia Livorno-Roma, si estende...
Fonte: parks.it e Nautica report
Titolo del:
Ricette in barca
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Titolo del:     Fonte: sardegna.com

Gnocchi di patate con crema di zucchine e bottarga

Una gustosa ricetta sarda…

Ingredienti per 4 persone: per gli gnocchi: 500g di patate, 100g di farina, sale; per il condimento: 5...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Salmone, coda di rospo e verdure al forno

Ingredienti: 500 grammi di coda di rospo spellata, 2 tranci di salmone da 250 grammi, 300 grammi di patate, 250 grammi di zucchine, 250 grammi di melanzana, 2 pomodori San marzano, 1 peperone giall...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moussaka

Vi presento una versione leggermente modificata rispetto a quella tradizionale (i greci per il macinato usano carne d’agnello) ma forse piu’ in linea con i nostri sapori.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Gnocchi di pane

Gli gnocchi di pane sono un primo piatto del riciclo, da fare con il pane raffermo che avanza a casa. Si possono condire con burro fuso o ricotta affumicata oppure con un sughino mediterraneo a bas...
Titolo del:     Fonte: lericettedelpinguino.it

Calamarata con sugo di pesce spada

La Calamarata con sugo di Pesce Spada è un primo di pesce molto buono e semplice da realizzare, un piatto che ricorda molto il mare e la stagione estiva.   Ingredienti per 4 per...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Tonnarelli cacio e pepe

La ricetta della pasta cacio e pepe fa parte dell'antica tradizione culinaria laziale e chi è stato a Roma a mangiare nelle trattorie o nei ristoranti di cu...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Involtini di verza e patate al curry

Ingredienti per 4 persone: 2/3 patate medie, 1 verza, 2/3 fettine di pane casereccio raffermo, 1 tazza di latte, 1 uovo, 3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, peperoncino, cipolla, 1 cucchi...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it/

Pollo ai pomodori e peperoni

Una ricetta gustosa, leggera e fresca: il pollo con le verdure è uno dei piatti preferiti di molte persone. In più la carne bianca è sempre da preferire a quella rossa e, se si...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Filetti di persico ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti persico, farina quanto basta funghi porcini, 2 scalogni, 30 g burro, olio extravergine d'oliva, noce moscata, buccia limone grattugiata, sale, pepe &nbs...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero

Ingredienti per 8 spiedini: 32 mazzancolle, 1 cucchiaino di maizena, 6 lime (2 spremuti e 4 da cui ricavare 24 fettine), 1 bicchiere di acqua, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiaini di semi di papavero ...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Carne alla genovese

La carne alla genovese è una ricetta tipica ligure molto apprezzata in tutta la nostra penisola per il sapore deciso e inconfondibile. Per preparare questo secondo piatto è necessario...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Vellutata di gamberetti e pomodori

La vellutata di gamberetti e pomodoro è una delle ricette più veloci, leggere e assolutamente gustose che permette di restare in forma portando vitamine e sali minerali utili al ...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Polpette di melanzane al forno

Ingredienti: melanzane, pangrattato, parmigiano reggiano, pepe, prezzemolo, sale, uova.   Preparazione: lavare e pulire le melanzane, tagliarle a metà e metterle sotto sale per ...
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Risotto alle zucchine

Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso per risotti, 2 zucchine grandi, 1 piccola cipolla, 100 g di formaggio Taleggio, 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco s...
Titolo del:     Fonte: cucinaericette.it

Cous cous con verdure e pollo

Il cous cous con verdure e pollo è la ricetta di un piatto unico sostanzioso ma equilibrato, sarebbe comunque sempre opportuno non abbondare con le porzioni... Tuttavia rimane uno dei piatti...
Titolo del:     Fonte: manciatadistelle.blogspot.it

Salmone affumicato all'arancia

Ingredienti per due persone: 300gr di salmone affumicato, 4 arance, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, (e/o bacche rosa in salamoia), insalata, la valeriana è il miglior ...
Titolo del:     Fonte: lascodella.it

Straccetti al radicchio rosso e noci

Ingredient per 2 persone: 300g di girello di manzo a fette sottili, un caspo di radicchio rosso, 5 noci, 4 cucchiai di aceto balsamico, olio evo, sale.   Preparazione: sgusciare le noc...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di sarde al forno

Il tortino di sarde al forno è un piatto elaborato ma non eccessivamente complicato da preparare, per gustare un pesce particolarmente saporito come le sarde abbinate alla neutralità ...
Titolo del:     Fonte: originalitaly.it

Spigola al forno con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 2 spigole grandi, 2 spicchi di aglio, salvia, 5 carciofi, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.   Preparazione: pulite e lavate le spigole e as...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Lenticchie con zucca e carote

Ingredienti: 1 tazza di lenticchie, 100 g di zucca, 2 cipolle, 1 carota, sale, pepe, rosmarino, olio evo.   Preparazione: lavare le lenticchie e tenere a bagno qualche ora. Affettare l...

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