• News
    Emirates Team New Zealand launch their race boat for the 35th America’s Cup
    100 days out from the first race of the 35th America’s Cup, Emirates Team New Zealand have accomplished the most significant milestone of the team’s challenge for the 35th Americas Cup by christening their America’s Cup Class (ACC)...
    Fonte: americascup.com
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - H-3 : Alan Roura attendu à 9h00 sur la ligne
    Lundi 20 féevrier 2017 06h00
    Alan Roura est attendu ce lundi matin aux alentours de 9h sur la ligne d’arrivée du Vendée Globe. A 6h00 ce matin, le skipper de La Fabrique n’était plus qu’à 18 milles de la ligne et progressait...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Alan Roura attendu sur la ligne demain matin !
    Dimanche 19 février 2017 15h03
    Alan Roura, le benjamin du Vendée Globe, devrait arriver aux Sables d’Olonne demain lundi entre 9h et 14h. Le Suisse s’emparera ainsi d’une très belle 12e place à bord de La Fabrique, un bateau d’ancienne...
    Titolo del:
  • News
    Yacht Club Hannibal: presentazione Campionato Italiano Assoluto d'Altura 2017 "Trofeo Stroili"
    Monfalcone, 19 febbraio 2017
    Campionato Italiano Assoluto Vela d’Altura 2017 “Trofeo Stroili” dello Yacht Club Hannibal. A Monfalcone le massime cariche della vela per la presentazione ufficiale   Sala gremita, palpabile entusiasmo, pubblico...
    Fonte: Ufficio Stampa Yacht CLub Hannibal
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Sept marins encore en course !
    Dimanche 19 féevrier 2017 07h27
    Après les arrivées d’Arnaud Boissières (avant-hier) et de Fabrice Amedeo (hier), il ne reste plus que sept marins en lice dans le huitième Vendée Globe. Le Suisse Alan Roura va passer sa dernière journée...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Alan Roura attendu lundi aux Sables d'Olonne
    Samedi 18 février 2017 10h354
    C'est bien connu, la course n'est terminée qu'une fois la ligne d'arrivée franchie. Alan Roura ne le sait que trop bien. Le skipper suisse de 23 ans devra patienter plus longtemps que prévu en mer en raison d'un...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Portonovo (AN)
Portonovo è una località marittima del comune di Ancona, noto centro turistico, balneare ed artistico, affacciato sull'omonima baia.   Portonovo è...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Gnocchi di pane

Gli gnocchi di pane sono un primo piatto del riciclo, da fare con il pane raffermo che avanza a casa. Si possono condire con burro fuso o ricotta affumicata oppure con un sughino mediterraneo a bas...
Titolo del:     Fonte: lericettedelpinguino.it

Calamarata con sugo di pesce spada

La Calamarata con sugo di Pesce Spada è un primo di pesce molto buono e semplice da realizzare, un piatto che ricorda molto il mare e la stagione estiva.   Ingredienti per 4 per...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Tonnarelli cacio e pepe

La ricetta della pasta cacio e pepe fa parte dell'antica tradizione culinaria laziale e chi è stato a Roma a mangiare nelle trattorie o nei ristoranti di cu...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Involtini di verza e patate al curry

Ingredienti per 4 persone: 2/3 patate medie, 1 verza, 2/3 fettine di pane casereccio raffermo, 1 tazza di latte, 1 uovo, 3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, peperoncino, cipolla, 1 cucchi...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it/

Pollo ai pomodori e peperoni

Una ricetta gustosa, leggera e fresca: il pollo con le verdure è uno dei piatti preferiti di molte persone. In più la carne bianca è sempre da preferire a quella rossa e, se si...
Titolo del:     Fonte: cookaround.com

Filetti di persico ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti persico, farina quanto basta funghi porcini, 2 scalogni, 30 g burro, olio extravergine d'oliva, noce moscata, buccia limone grattugiata, sale, pepe &nbs...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Spiedini di mazzancolle al lime, miele e semi di papavero

Ingredienti per 8 spiedini: 32 mazzancolle, 1 cucchiaino di maizena, 6 lime (2 spremuti e 4 da cui ricavare 24 fettine), 1 bicchiere di acqua, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiaini di semi di papavero ...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Carne alla genovese

La carne alla genovese è una ricetta tipica ligure molto apprezzata in tutta la nostra penisola per il sapore deciso e inconfondibile. Per preparare questo secondo piatto è necessario...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Vellutata di gamberetti e pomodori

La vellutata di gamberetti e pomodoro è una delle ricette più veloci, leggere e assolutamente gustose che permette di restare in forma portando vitamine e sali minerali utili al ...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Polpette di melanzane al forno

Ingredienti: melanzane, pangrattato, parmigiano reggiano, pepe, prezzemolo, sale, uova.   Preparazione: lavare e pulire le melanzane, tagliarle a metà e metterle sotto sale per ...
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Risotto alle zucchine

Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso per risotti, 2 zucchine grandi, 1 piccola cipolla, 100 g di formaggio Taleggio, 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco s...
Titolo del:     Fonte: cucinaericette.it

Cous cous con verdure e pollo

Il cous cous con verdure e pollo è la ricetta di un piatto unico sostanzioso ma equilibrato, sarebbe comunque sempre opportuno non abbondare con le porzioni... Tuttavia rimane uno dei piatti...
Titolo del:     Fonte: manciatadistelle.blogspot.it

Salmone affumicato all'arancia

Ingredienti per due persone: 300gr di salmone affumicato, 4 arance, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, (e/o bacche rosa in salamoia), insalata, la valeriana è il miglior ...
Titolo del:     Fonte: lascodella.it

Straccetti al radicchio rosso e noci

Ingredient per 2 persone: 300g di girello di manzo a fette sottili, un caspo di radicchio rosso, 5 noci, 4 cucchiai di aceto balsamico, olio evo, sale.   Preparazione: sgusciare le noc...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di sarde al forno

Il tortino di sarde al forno è un piatto elaborato ma non eccessivamente complicato da preparare, per gustare un pesce particolarmente saporito come le sarde abbinate alla neutralità ...
Titolo del:     Fonte: originalitaly.it

Spigola al forno con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 2 spigole grandi, 2 spicchi di aglio, salvia, 5 carciofi, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.   Preparazione: pulite e lavate le spigole e as...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Lenticchie con zucca e carote

Ingredienti: 1 tazza di lenticchie, 100 g di zucca, 2 cipolle, 1 carota, sale, pepe, rosmarino, olio evo.   Preparazione: lavare le lenticchie e tenere a bagno qualche ora. Affettare l...
Titolo del:     Fonte: greenme.it

Zuppa di carote e zenzero per il dopo feste

Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di carote, 2 cipolle di media grandezza, 1 litro di brodo vegetale, 1 spicchio d'aglio,1 cucchiaino di zenzero fresco, o ½ cucchiaino di z...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Pesce finto

Ingredienti: 400 g di patate a pasta bianca, 250 g di tonno sott'olio, 2 filetti d'acciuga sott'olio, cetriolini sott'aceto, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di maione...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gran bollito di Natale

Ingredienti: 400 g di cappello del prete, 400 g di biancostato, 400 g di stinco di vitello, ½ gallina da 600 g, 1 cipolla grossa, 2 carote, 1 costola di sedano, 1 rametto di salvia, sale e p...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI