• News
    Oggi le prime regate del Campionato Europeo Team Race Optimist
    Lgo di Ledro (Trentino), 23 agosto 2017
    Con la cerimonia di apertura che si è tenuta ieri sera in Val di Ledro, è iniziato il Campionato Europeo Team Race Optimist presso l'Associazione Vela Lago di Ledro.   Una parata per la città e la sfilata delle...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    Stasera su RAI Sport ''Vela a Vela Speciale 20 Anni''
    Andrà in onda oggi alle 18.48 su Raisport +HD la quinta puntata della Rubrica "Vela a Vela Speciale 20 anni" la trasmissione di Raisport curata e condotta da Giulio Guazzini che ripropone, durante la pausa estiva dell' "Uomo...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    Barcolana: iscrizioni anticipate al 21 settembre e più vantaggi per gli iscritti con il nuovo partner Despar
    Trieste, 23 agosto 2017
    Al via la macchina della Barcolana: a 47 giorni dalla regata più affollata del mondo partono ufficialmente il conto alla rovescia e l’organizzazione operativa, con i volontari soci della Società Velica di Barcola e Grignano...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana
    Titolo del:
  • News
    I giovani timonieri della Scuola Vela Valentin Mankin in partenza per Crotone
    Sono ben cinque i velisti che a fine agosto terranno alti i colori della Versilia alla 32° Coppa Primavela e ai Campionati Nazionali Giovanili per le classi in singolo in programma nel Mar Ionio, appuntamento clou della stagione agonistica 2017.   Viareggio/Crotone. Appena...
    Fonte: Ufficio stampa Club Nautico Versilia
    Titolo del:
  • News
    Salone Nautico di Genova 2017 - Le novità Tohatsu, Bombard e Liqui Moly Marine
    Al 57° Salone Nautico di Genova, Padiglione B Stand B5, M3 Servizi Nautici presenterà numerose anteprime dei brand di cui è Importatore esclusivo per l’Italia.   TOHATSU   Il Salone Nautico di Genova...
    Fonte: M3 Servizi Nautici - Importatore per l'Italia
    Titolo del:
  • News
    Ancora vento leggero al Mondiale Laser Radial
    Medemblik, 23 agosto 2017
    Il secondo giorno di regate al Laser Radial World Championship ha visto ieri le tre flotte, due batterie per le donne e una per gli uomini, disputare due prove con sole e vento steso sui 6-8 nodi. Le condizioni difficili di lunedì hanno creato...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di San Pietro d'Orio - Laguna di Grado (GO)
San Pietro d'Orio è un'isola della Laguna di Grado, abitata fin da epoca romana e ora ridotta a un piccolo lembo di terra. Il nome deriva da orium (sponda, in latino). L'isola, che si trova nella parte occidentale della laguna...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tartare di tonno fresco

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di tonno fresco precedentemente abbattuto, 1 piccolo scalogno, 2 cucchiai d’olio ( a vostra scelta se d’oliva o di sesamo), 1 cucchiaio di condimento a...
Titolo del:     Fonte: rivistadicucina.com

Insalata di melone e gamberi in trito di rucola e erba cipollina

Ingredienti per 3/4 persone: gr 500 gamberetti oppure code di gambero lessate, mezzo melone, il succo di mezzo limone, erba cipollina e/o rucola, olio ex. Oliva, sale e pepe quanto basta.  ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di pollo e cicoria

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di petti di pollo, 1 cespo di cicoria, 75 gr di robiola o formaggio morbido, un cucchiaino di peperoncino in polvere, un mazzetto di erba cipollina fresca o secca,...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di mare con crudità e pesto

Un abbinamento sempre gradito quello che caratterizza questa insalata, gamberi e calamari sbollentati con una cascata di verdure fresche.   Ingredienti per 6 persone: 250 gr di code di...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Il gazpacho

Per chi non lo conoscesse, dietro questo nome si cela una zuppa piuttosto modesta (in quanto ad ingredienti, perchè in quanto a sapore è a dir poco paradisiaca!) di cipolle, peperoni,...
Titolo del:     Fonte: deabyday.tv

Pasta e fagioli estiva

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di pasta tipo ditali o maltagliati, 2 barattoli di fagioli cannellini (o borlotti), 600 gr. di pomodori da sugo, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 mazzetto di ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Insalata di mare estiva

Ingredienti: 150 grammi di calamari puliti ad anelli, 150 grammi di code di gambero sgusciate, 2 patate medie, 2 pomodori canestrini maturi, 100 grammi di rucola, prezzemolo, succo di limone, olio ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpettone estivo

Un polpettone freddo, senza uova, che servito con una ricca insalata può rappresentare anche un piatto unico.   Ingredienti per 6 persone: 600 gr di patate, 200 gr di carne di m...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Riso freddo con salmone, gamberi e rucola

Se vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questo riso freddo con salmone, gamberi e rucola, una variante veramente molto gustosa.   Ingredienti per 4 persone: 300 gr d...
Titolo del:     Fonte: ricettedell nonna.net e Nautica Report

Spaghetti alla gricia

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di spaghetti, 400 gr di guanciale, 150 gr di pecorino romano, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.   Preparazione: in una padella mettete a scald...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Linguine con vongole e zucchine

Ingredienti per 6 persone: 600 gr di linguine, 1,5 Kg di vongole, 3 spicchi di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 pomodori freschi maturi aa sodi, 3 zucchine, peperoncino rosso piccante q.b., olio ...
Titolo del:     Fonte: Nicoletta per solofornelli.it

Polpettone con verdure estive

Calcolate tre quarti d’ora per per preparare questo magnifico polpettone, che potrete servire caldo o freddo, preferibilmente accompagnato da un’insalata verde.   Preparazion...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Polpo all’arancia rossa

In questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa. A cottura ultimata si taglia  il mollusco a pezzetti e si frulla il liquido di cottura per ottenere una...
Titolo del:     Fonte: ricette.giallozafferano.it

Finocchi gratinati

Ingredienti: 6 finocchi carnosi, 70 gr burro, 300 ml latte fresco intero, 30 gr farina, sale q.b., un pizzico noce moscata grattugiata, pepe macinato a piacere, 30 gr parmigiano reggiano grattugiat...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Panzanella con calamari e rana pescatrice

Versione ricca della panzanella, piatto povero della tradizione toscana nato per riciclare il pane raffermo. In questo caso viene arricchita calamari a pezzetti e tocchetti di rana pescatrice, tras...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Anelli di calamari con ricotta e grana padano

Ingredienti: 5 sp Aglio, qb calamaro, 1 n cipolla, 80 g grana padano, 4 cu olio di oliva extravergine, qb pepe, qb prezzemolo 250 g ricotta vaccina, 1 cu rosmarino secco, qb sale, 2 n uova, 1 dl vi...
Titolo del:     Fonte: comefare.com

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o 2 mozzarelle di bufala, 150 g di pomodorini Pachino, 100 g prosciutto (crudo o cotto a seconda dei gusti), bas...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta con pesce spada, fiori di zucca e bottarga

Ingredienti: 400 gr di pasta, 1 fetta pesce spada (400 gr) pomodori pachino, bottarga, 6/7 fiori di zucca, olio extra vergine,1/2 bicchiere di vino bianco secco.   Le mezze maniche al ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di finocchi sfiziosa

Ingredienti per 2 persone: 4 finocchi,1 mazzetto cipolline fresche, 2 pomodori, 2 uova, il succo di 1 arancia, 5 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cucchiaio aceto di mele, 2 cucchiaio olio extravergi...
Titolo del:     Fonte: lericettedinicola.myblog.it

Pasta alla trapanese

La pasta alla trapanese è una versione diversa dalla pasta alla carrettiera per la presenza delle mandorle, trattasi di 2 eccellenti ricette siciliane da preparare con pomodoro fresco, molto...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI