• News
    Nautica Italiana: il primo Versilia Yachting Rendez-vous dall'11 al 14 maggio 2017
    Milano, 21 gennaio 2017
    Con il nuovo evento internazionale dedicato ai prodotti e alla produzione d’eccellenza nautica, si concretizza il palinsesto di eventi fortemente voluto da Nautica Italiana.   Il Versilia Yachting Rendez-vous sarà organizzato...
    Fonte: Ufficio stampa NAUTICA ITALIANA
    Titolo del:
  • News
    Marina di Santa Marinella al Boot di Düsseldorf con la rete MPN Marinas
    Di Carlo Enrico Bazzani
    Marina di Santa Marinella, il suggestivo approdo diportistico del Lazio, sarà presente per la prima volta al Boot Show di Düsseldorf, uno dei maggiori saloni nautici europei, in calendario dal 21 al 29 gennaio. L’iniziativa si colloca...
    Fonte: Nautica Report
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Guerre des nerfs
    Samedi 21 janvier 2017 16h24
    Qu’elle est longue cette remontée de l’Atlantique ! Qu’il se fait désirer ce Horn pour Pieter Heerema et Sébastien Destremau ! Les 16 marins encore en course poursuivent leur chemin vers Les Sables d’Olonne...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
  • News
    Per non dimenticare i migranti una barca e tanti piatti all’Ara Pacis
    Di Elena Del Drago
    Un’installazione arriva nel cuore della romanità per ricordare ai tanti passanti la quotidiana strage di migranti che tentano di raggiungere l’Europa. E, soprattutto, la necessità di sedersi attorno ad un tavolo come si fa...
    Fonte: lastampa.it
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Arnaud Boissières et Sébastien Destremau en forme!
    Samedi 21 janvier 2017 11h32
    Joints à la vacation ce matin, Arnaud Boissières le skipper de la Mie Câline retrouve un peu de vent et Sébastien Destremau sur TechnoFirst-FaceOcean prépare un barbecue à distance.   Arnaud...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
  • News
    Marina di Santa Maria Navarrese, l'approdo nella bellezza della costa di Baunei
    La porta per l'incanto, la via di accesso per un paradiso terrestre unico, lastricato da oltre 40 chilometri di costa senza strade, senza un grammo di cemento, senza il fastidio dei colori artificiali. Solo natura, solo il bianco del calcare e...
    Fonte: Nautica Report
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Porto Ercole (GR)
Porto Ercole è una frazione del comune di Monte Argentario, in provincia di Grosseto.   Con Porto Santo Stefano, costituisce uno dei due abitati maggiori che formano...
Fonte: about-maremma.com e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: www.pinomessina.it

Spaghetti sgombro, pomodorini e mandole tostate

Ingredienti per 4 persone: 350 g di spaghetti (anche integrali), 200 g di pomodorini Pachino, 1 scalogno, olio extravergine d'oliva q.b., origano e prezzemolo tritati q.b., 120 g di sgombro sot...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Ragù di lenticchie

Il ragù di lenticchie rappresenta una saporita e gustosa alternativa a quello classico.   Le lenticchie rappresentano un’importante fonte di ferro, fibre, sali minerali e ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con ragù di verdure miste

Il ragù di verdure è l’idea giusta per una bella pasta asciutta estiva: è leggero, profumato e ricco di colore, ed anche facile da fare. Inoltre, potete usarlo anche per ...
Titolo del:     Fonte: veganblog.it

Spaghetti agli asparagi

Ingredienti: 1 mazzo di asparagi (da noi sono pregiati quelli viola di Albenga, ma ancora è presto quindi ho usato i verdi, meglio se col gambo un po’ grosso), spaghetti integrali, zaf...
Titolo del:     Fonte: cotto-e-mangiato.info

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane a barchetta

La ricetta delle melanzane a barchetta risulta saporita e fresca allo stesso tempo, perchè abbina il ripieno delle melanzane al pomodoro e alle olive, senza appesantire con formaggi e altri ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Ghiotta di pesce spada alla siciliana

Ingredienti per 4 perssone: 400 gr. fettine di pesce spada, 80 gr. olive verdi in salamoia, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cipolle,  250 gr. pomodori maturi,  2 cucchiaio prezzemolo fi...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Gnocchetti sardi ricotta e pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di gnocchetti sardi, passata di pomodoro (una bottiglia), 100 grammi di ricotta, olio, aglio, peperoncino, zucchero.   Preparazione: mettete a bollire...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne in salsa di caponata

Ingredienti: 400 grammi di penne rigate,1 melanzana media, 2 zucchine piccole, 1 falda di peperone giallo, 1 falda di peperone rosso, 2 pomodori maturi, 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata, 10 ol...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Pasta alle triglie

Ingredienti: mezzo kg di triglie, 2 cipolle rosse di tropea, 1 spicchio d'aglio, 2 pomodori cuori di bue medi, olio extravergine d'oliva, un pizzico di peperon...
Titolo del:     Fonte: qbricette.com

Bruschetta con verdure

Ingredienti: pane per bruschetta (circa 80g), verdure da grigliare a piacere (circa 200g), olio evo: 1 cucchiaio (10g), parmigiano o grana10g, aglio e sale q.b.   Preparazione: me...
Titolo del:     Fonte: frullatodiricette.blogspot.it

Polpettone di carne

Ingredienti per 6-8 persone: 1 kg circa di carni tritate ( 300 gr di pollo, 200 di tacchino, 200 di maiale, 200 gr di vitello e 100 gr di salsiccia), 2 patate medie, 100 gr di pane grattugiato, 3 u...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane ripiene con scamorza e prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di scamorza, 100 gr di grana grattugiato, 50 g di pangrattato, 1/2 cipolla, prezzemolo, basilico, olio, pepe, sale. &n...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Fettuccine con ragù di agnello, carciofi e pecorino

Ingredienti per 4 persone: 400 g di fettuccine, 300 g di polpa di agnello, 4 carciofi, 50 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 800 ml di brodo vegetale, 50 ml di vino bianco vermentino, 1 ...
Titolo del:     Fonte: incucinaconmonica.blogspot.it

Spaghetti con pomodori secchi e pinoli

Ingredienti per 2 persone: 7 pomodori secchi sott'olio, 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di pane grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli, 160 gr di spaghetti, sale. &...
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it

Parmigiana di patate

Ingredienti per 4 persone: 1 kg patate, 250 gr besciamella, 250 gr speck, 250 gr mozzarella, pangrattato q.b., parmigiano grattugiato q.b., sale q.b., pepe q.b.   Preparazione: prendet...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Scacce ragusane

Ingredienti per la pasta: 1 Kg. farina di grano duro, acqua, sale, olio d’oliva (1/2 bicchiere), 1 limone, 1/2 bicchiere di vino.   Ingredienti per la farcitura: 2 melanzane frit...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Sandwich di mozzarella

Ingredienti per 4-6 sandwich: 1 fior di latte, 8-12 fettine fine di pancetta arrotolata, 2 zucchine, prezzemolo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva, pangrattato.    Prep...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti siculi ai peperoni e olive

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti, 1 peperone rosso, 1 cipolla, plive nere qb, pasta d'acciughe, sale qb. Preparazione: mettete a bollire ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Linguine con patate, zucchine e speck

Patate, zucchine e speck: un mix di ingredienti semplici per un primo piatto semplice e gustoso.   Ingredienti per 4 persone: 320 gr di linguine, 250 gr di patate, 200 gr di zucchine c...

© COPYRIGHT 2011-2016 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI