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    Pershing 82 VHP e Pershing 74: nuove versioni, nuove emozioni
    I due celeberrimi coupé sfoggiano un rinnovato concept degli interni, con soluzioni di arredo lussuose e sofisticate. E Pershing 82 VHP presenta una motorizzazione ancora più performante.   Essere Pershing significa, da oltre...
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    ChioggiaVela cambia rotta. Non pi¨ una singola manifestazione, ma un ricco calendario di eventi
    Chioggia, 27 marzo
    Coinvolte le scuole del territorio: Con ChioggiaVela Junior oltre 450 studenti saliranno in barca a vela   Eventi clou il Campionato Nazionale Ufo 22, la Coppa Italia Dinghy ed il Trofeo ChioggiaVela   Grandi...
    Fonte: ChioggiaVela Ufficio Stampa
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    Vela - Concluso il 36mo Campionato Invernale di Punta Ala
    Con 11 prove regolarmente portate a termine, disputate in un contesto naturalistico tra i più apprezzati nel mondo delle regate di altura, si è conclusa domenica 26 marzo la 36ma edizione del Campionato Invernale di Punta Ala. Il Comitato...
    Fonte: Yacht Club Punta Ala comunicazioni@ycpa.it
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    Suzuki DF40A al Giro d'Italia del Club del Gommone
    Suzuki Marine partecipa come sponsor tecnico alla circumnavigazione d’Italia del Club del Gommone di Milano.   Anche se non sarà il più famoso Giro d’Italia su due ruote, l’iniziativa messa a segno dal Club...
    Fonte: SUZUKI ITALIA SpA Ufficio Stampa e PR Corporate
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    Assonat al Seatec 2017, organizza un workshop sulle opportunitÓ di sviluppo per le imprese e la filiera
    Nell’ambito della 15a  Rassegna SEATEC che si svolgerà a Marina di Carrara, presso il complesso fieristico - Sala Convegno Centro Servizi, il 31 marzo 2017, con inizio lavori alle ore 14.00 e conclusione alle ore 17.00, Assonat in...
    Fonte: Assonat
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    Il Portodimare - Due prove nella prima giornata del Primaverile a Chioggia
    Chioggia, 27 marzo 2017
    Una bella giornata di sole ha fatto da cornice a Chioggia per il debutto della ventiquattresima edizione del Campionato Primaverile organizzato a Chioggia dal Club Amici della Vela con la collaborazione di Il Portodimare ed il supporto logistico del...
    Fonte: Ufficio Stampa Alessandro Pavanati
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Turismo e ormeggi
Capoliveri - Isola d'Elba (LI)
Capoliveri è un comune dell'Isola d'Elba, in provincia di Livorno.    Si tratta di uno degli otto comuni e fino al 1906 era parte integrante dell'attuale...
Fonte: Wikipedia, aptelba.it e Nautica Repor
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Ricette in barca
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Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Peperoni sfiziosi ripieni di riso, capperi, acciughe e tonno

Una bella ricetta per farcire i peperoni con un ripieno di riso, tonno, capperi e acciughe. Secondo o piatto unico ideale per un pranzo veloce in barca o in riva al mare.   Ingredienti...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Gatt˛ di patate

Ingredienti per 8 persone: 1,5 kg di patate (scegliete quelle a pasta gialla), 120 gr di burro più quello per la teglia, 100 gr di parmigiano grattugiato, 50 gr di pecorino grattugiato, 100 ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti di grano saraceno con cozze e broccoli

Primo piatto di mare e orto molto saporito, invitante e semplice da realizzare. Gli spaghetti di grano saraceno si sposano molto bene sia con le cozze che con i broccoli: il risultato è un p...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di pollo con sottilette e mortadella

Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo tagliate sottili, 4 sottilette,  4 fette di mortadella, 2 uova, farina, pangrattato, olio di semi, sale.   Preparazione: ste...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tortino di alici al finocchietto

Ingredienti per 4 persone: 300g di alici deliscate, 400g di patate, un mazzetto di finocchietto, 30 g di pinoli, uno spicchio di aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe   P...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Linguine con il granchio

Ingredienti per 4 persone: 1 o più granchi cotti per circa 1 kg. da cui ottenere 300 g. di polpa pulita, oppure equivalente quantità di polpa di granchio surgelata, ma evitate quella ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Filetto di pesce in crosta di patate e zucchine

Ricetta facile e leggera, i filetti di pesce con crosta di zucchine e patate sono un piatto delicato che si possono realizzare con davvero tanti tipi di pesce.   Ingredienti: 4 filetti...
Titolo del:     Fonte: ricettemania.it

Pollo alla ciociara

Ingredienti: 1 kg di pollo, 300 gr pomodori, 3 peperoni misti, 1 pezzetto peperoncino, 2 spicchi aglio, 1/2 bicchiere vino bianco, 1 cucchiaio origano, sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b....
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it/

Involtini di melanzane

Una ricetta per antipasti sfiziosi e light? Cosa preparare di buono e gustoso, allora, se non dei deliziosi e leggerissimi involtini di melanzane? Io ho provato a farli con le melanzane cucinate al...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Filetto di salmone con melanzane e basilico

Ingredienti pe 6 persone: 500g salmone, 1 mazzetto di basilico, 1 o 2 melanzane. Per le verdure grigliate 2 pomodori sbollentati e privati del succo, semi e della buccia,&n...
Titolo del:     Fonte: donna.nanopress.it

Pappardelle con funghi porcini e speck

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di pappardelle, 400 grammi di funghi porcini, 100 grammi di speck a fettine, 120 grammi di cipollotti, 1 spicchio d’aglio, un cucchiaio di timo tritato, ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cavatelli fagioli e cozze

I cavatelli fagioli e cozze sono una ricetta che arriva dalla Campania, un accostamento insolito di sapori in cui il sapore della terra a quello del mare si legano dando origine ad un piatto dal sa...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Cozze ripiene al sugo

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze freschissime, 2 – 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 2 spicchi d’aglio, 400 gr di passata di pomodoro, 100 gr di pangrattato, 50 gr di...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Paella

La paella è il piatto più famoso della cucina spagnola, può esser mista, di carne o di pesce. Piatto super estivo per antonomasia, cucinatelo e servitelo nell’apposita la...
Titolo del:     Fonte: www.barchecharter.net

Seppie con patate

Ingredienti per 4 persone: 1Kg di seppie , patate Q.B - Conserva - Olio - Sale - Peperoncino - Prezzemolo - Aglio - Vino bianco. Procedimento: pulire le seppie e tagliarle a pezzetti...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pollo al curry

Ingredienti per quattro persone: 1 pollo di circa 1,5 kg, privato della pelle e tagliato a pezzi, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 3 cucchiai di yogurt bianco intero, un pezzetto di zenzero lungo 4...
Titolo del:     Fonte: misya.info

Trofie con pesce spada e olive

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di trofie, 500 gr di pesce spada, 70 gr di olive verdi denocciolate, 400 gr di pomodorini, 25 gr di pinoli, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, erba...
Titolo del:     Fonte: ricetteveloci.biz

Calamari ripieni

Ingredienti per 4 persone: 8 calamari da circa 100 gr. ciascuno, 100 gr di pangrattato, due o tre spicchi d’aglio, due ciuffetti di prezzemolo, circa 50 gr. di capperi sotto sale, un bicchier...
Titolo del:     Fonte: ginaaportoromano.it e Nautica Report

Insalata di gamberi con fagioli cannellini

Ingredienti per 4 persone: N. 48 di gamberi bianchi o gobbetti, 500 gr di fagioli cannellini freschi, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, succo spremuto di un limone, sale e pepe q.b.,...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Patate ripiene al prosciutto

Le patate ripiene al prosciutto sono una facile ricetta da utilizzare come gustoso secondo o anche come contorno sostanzioso.   Ingredienti per 4 persone: 8 patate grandi e di forma al...

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