• News
    Emirates Team New Zealand launch their race boat for the 35th America’s Cup
    100 days out from the first race of the 35th America’s Cup, Emirates Team New Zealand have accomplished the most significant milestone of the team’s challenge for the 35th Americas Cup by christening their America’s Cup Class (ACC)...
    Fonte: americascup.com
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - H-3 : Alan Roura attendu à 9h00 sur la ligne
    Lundi 20 féevrier 2017 06h00
    Alan Roura est attendu ce lundi matin aux alentours de 9h sur la ligne d’arrivée du Vendée Globe. A 6h00 ce matin, le skipper de La Fabrique n’était plus qu’à 18 milles de la ligne et progressait...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Alan Roura attendu sur la ligne demain matin !
    Dimanche 19 février 2017 15h03
    Alan Roura, le benjamin du Vendée Globe, devrait arriver aux Sables d’Olonne demain lundi entre 9h et 14h. Le Suisse s’emparera ainsi d’une très belle 12e place à bord de La Fabrique, un bateau d’ancienne...
    Titolo del:
  • News
    Yacht Club Hannibal: presentazione Campionato Italiano Assoluto d'Altura 2017 "Trofeo Stroili"
    Monfalcone, 19 febbraio 2017
    Campionato Italiano Assoluto Vela d’Altura 2017 “Trofeo Stroili” dello Yacht Club Hannibal. A Monfalcone le massime cariche della vela per la presentazione ufficiale   Sala gremita, palpabile entusiasmo, pubblico...
    Fonte: Ufficio Stampa Yacht CLub Hannibal
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Sept marins encore en course !
    Dimanche 19 féevrier 2017 07h27
    Après les arrivées d’Arnaud Boissières (avant-hier) et de Fabrice Amedeo (hier), il ne reste plus que sept marins en lice dans le huitième Vendée Globe. Le Suisse Alan Roura va passer sa dernière journée...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Alan Roura attendu lundi aux Sables d'Olonne
    Samedi 18 février 2017 10h354
    C'est bien connu, la course n'est terminée qu'une fois la ligne d'arrivée franchie. Alan Roura ne le sait que trop bien. Le skipper suisse de 23 ans devra patienter plus longtemps que prévu en mer en raison d'un...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Portonovo (AN)
Portonovo è una località marittima del comune di Ancona, noto centro turistico, balneare ed artistico, affacciato sull'omonima baia.   Portonovo è...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  5  6  7  8  9  10  11  12  13  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini di pollo con sottilette e mortadella

Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo tagliate sottili, 4 sottilette,  4 fette di mortadella, 2 uova, farina, pangrattato, olio di semi, sale.   Preparazione: ste...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti piccanti veloci

Questi spaghetti veloci rappresentano una variazione gustosa ai classici spaghetti aglio, olio e peperoncino della cucina romana. Ideali da preparare quando scarseggiano gli ingredienti nel frigori...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Gattò di patate

Ingredienti per 8 persone: 1,5 kg di patate (scegliete quelle a pasta gialla), 120 gr di burro più quello per la teglia, 100 gr di parmigiano grattugiato, 50 gr di pecorino grattugiato, 100 ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Conchiglie con zucchine e rucola

Le conchiglie con zucchine e rucola sono un primo piatto a base di verdure molto sfizioso e appetitoso. Le zucchine dal sapore dolce si sposano bene con la rucola dal gusto forte e deciso. La ricot...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Polpettone di fagiolini alla ligure

Ingredienti: 400 g. di fagiolini, 5 uova, 2 patate grandi, qualche fungo secco, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di quagliata (latticino tipico della Liguria a metà strada tra la ricotta e lo...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Rigatoni zucchine, speck e zafferano

Questa ricetta dei rigatoni alle zucchine, speck e zafferano rappresenta un primo veloce e facile, ma allo stesso tempo non banale.   Ingredienti per 4 persone: 350 gr di rigatoni, 4 z...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Moscardini del pescatore

I moscardini del pescatore sono un secondo piatto a base di molluschi semplice e veloce da realizzare. La ricetta è molto gustosa, colorata e sfiziosissima. Gli ingredienti sono semplici e f...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Vitello tonnato

Il vitello tonnato è uno dei secondi piatti freddi più classici della tradizione culinaria italiana. Ideale da preparare il giorno prima e consumato come antipasto o secondo piatto. ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Zucchine ripiene alla genovese

Le zucchine ripiene sono un classico dell’estate, qui troverete la ricetta per preparare delle zucchine ripiene tipiche della tradizione ligure, con pane ammollato nel latte, uova e mortadell...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Involtini al pesto

Una ricetta veloce a base di bresaola ottima da preparare come antipasto. Variante dei classici involtini di bresaola, e con un sapore molto ligure: gli involtini al pesto.   Ingredien...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è una ricetta tipica veneta, che però negli anni è diventata un classico della cucina italiana. Nella ricetta è stato utilizzato un riso carnarol...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Peperoni sfiziosi ripieni di riso, capperi, acciughe e tonno

Una bella ricetta estiva per farcire i peperoni con un ripieno di riso, tonno, capperi e acciughe. Secondo o piatto unico ideale per un pranzo veloce in riva al mare.   Ingredienti per...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pipe rigate vellutate ai fagiolini

Le pipe rigate ai fagiolini sono un primo piatto appetitoso e saporito. I fagiolini vengono fatti insaporire con il cipollotto fresco e il prosciutto cotto. Infine la preparazione viene ammorbidita...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Triglie alla genovese

Ingredienti per 6 persone: 500 g di triglie (almeno una dozzina), 2 acciughe, 200 g di pomodorini, 50 g di funghi secchi, 1 cipolla, aglio, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Antipasto di avocado e salmone

Un antipasto semplice da preparare ma di sicuro effetto. Per una cena speciale o per un aperitivo con gli amici. Ricetta per 2 persone: 1 avocado maturo, 100gr di salmone affumicato, il succo d...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Branzino al forno con patate

Il branzino è un pesce ottimo, dalle carni sode e dal sapore delicato. Un secondo piatto classico e gustoso: il branzino al forno con le patate è una pietanza adatta a tutti gli amant...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Peperoni ripieni

I peperoni ripieni sono senza ombra di dubbio una delle ricette simbolo dell’estate. Colorati e saporiti, i peperoni ripieni al forno possono rappresentare tranquillamente un piatto unico, ch...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di pasta fredda in salsa crudaiola

Se il caldo è opprimente e avete poco tempo da dedicare alla pausa pranzo e non volete passare troppo tempo davanti ai fornelli, questa semplicissima pasta fredda vi consentirà di pre...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Pasta fredda con scampi e brunoise di verdure

Un primo piatto che può essere un toccasana nelle giornate calde, ideale anche per essere gustato in barca.. Ingredienti: 320 grammi di penne rigate,10/12 scampi medi, 70 grammi di ca...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Fusilli con salmone e broccoli

La polpa delicata del salmone fresco trova un ideale contrappunto nel sapore deciso dei broccoli. Ricetta semplicissima da preparare, con pochi ingredienti ben equilibrati.   Ingredien...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI