• News
    Ice Cat 61, l'ultimo nato nel cantiere Ice Yachts
    Salvirola, 22 luglio 2017
    Il più grande e il più tecnologico catamarano mai costruito in Italia pronto al varo.   Grandi manovre nel piccolo comune di Salvirola, dove si stanno svolgendo le operazioni di trasporto dell’Ice Cat 61, l’imponente...
    Fonte: Ufficio stampa Ice Yachts
    Titolo del:
  • News
    Azzurra a Maiorca per la Puerto Portals 52 Super Series
    Puerto Portals, Maiorca, 22 luglio 2017
    Si regata da lunedì 24 a venerdì 28 nelle acque antistanti Palma di Maiorca. Il TP52 Azzurra è al comando della classifica provvisoria del circuito velico professionistico più competitivo in assoluto. Azzurra, il...
    Fonte: Giuliano Luzzatto Media Relations
    Titolo del:
  • News
    Circolo Vela Torbole: Vela d'Oro - Trofeo Alpin Renault
    Torbole sul Garda, 22 luglio 2017
    Un percorso "crociera" lungo circa 17 miglia nautiche, che ricalca quello del prestigioso Trofeo Nastro Azzurro organizzato dalla Fraglia Vela Riva, sarà domani, domenica 23 luglio 2017, l'impegno del Circolo Vela Torbole.   Lo...
    Titolo del:
  • News
    Ancora un nuovo “classico” da Austin Parker
    In una fase di profondo rinnovamento, i Cantieri Navali Austin Parker lanciano sul mercato la seconda delle tre novità previste fra giugno 2017 e aprile 2018: il modello 44 Sedan che segue il varo, già avvenuto, del 48 Sundeck.   L'imbarcazione,...
    Fonte: Ufficio Stampa: Altamira S.r.l.
    Titolo del:
  • News
    La Guardia Costiera festeggia il 152° anniversario dell’istituzione
    Roma, 20 luglio 2017
    In data odierna, il Corpo delle Capitanerie di porto – Guardia Costiera ha celebrato il 152° anniversario della sua istituzione, avvenuta il 20 luglio 1865 con la firma da parte del re Vittorio Emanuele II del Decreto 2438 istitutivo dell’allora...
    Fonte: Comando generale del Corpo delle Capitanerie di Porto Ufficio Relazioni Esterne
    Titolo del:
  • News
    Giorgia Speciale è Campionessa del Mondo della classe Techno293 Plus
    Quiberon (FRA), 20 luglio 2017
    Una giornata da incoronare per la vela giovanile italiana, con la conquista della seconda medaglia d’oro iridata per velisti juniores azzurri.   Giorgia Speciale(SEF Stamura) è Campionessa del Mondo della classe Techno293...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Cagliari, Città di Mare
Cagliari è un comune capoluogo dell'omonima provincia e della regione Sardegna. La città di Cagliari è sede universitaria e arcivescovile. Città dalla storia plurimillenaria, è il centro amministrativo...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  5  6  7  8  9  10  11  12  13  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Baccalà con pomodorini e birra

Ingredienti per 2 persone: 500 grammi di baccalà, 350 grammi di pomodorini perino, 2 cipollotti piccoli freschi,1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di birra, 1 ...
Titolo del:     Fonte: donnamoderna.com

Ofelle alla triestina

Ingredienti: 140 g Burro, 1 n cipollotti, 300 g farina, 80 g formaggio fondente, 1 ci lievito In polvere, 1 kg patate, sale qb. 150 g salsiccia di suino fresca, 600 g spinaci, 2 uova, 100 g vitello...
Titolo del:     Fonte: alberghiera.it

Gulasch alla triestina

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di carne di manzo (muscolo), 2 cipolle rosse, 1 cucchiaio di farina tipo 00, 2 foglie di alloro, 200g di passata di pomodoro in barattolo, 2 cucchiai paprica in polv...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

La Jota triestina

La Jota triestina è una saporita minestra a base di fagioli, carne di maiale, crauti e vari aromi. Questa ricetta ha sicuramente origine del capoluogo friulano, anche se esistono numerose va...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Risotto al gorgonzola con pere e noci

Il risotto al gorgonzola con pere e noci è un’idea originale per i vostri primi piatti, che integra il sapore dolce della frutta con quello deciso della gorgonzola.   Ingr...
Titolo del:     Fonte: barchecharter.net

Stoccafisso all'Onegliese

Ingredienti per 4 persone: 700 gr di stoccafisso bagnato, 1/2 cipolla, 1 gambo sedano, 1 carota, 4,5 patate, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, 500 gr di pomodori pelati, 3 acciu...
Titolo del:     Fonte: Monica Barducci

La ribollita della bisnonna Isolina

(le quantità non sono facili da determinare, bisogna fare un po’ “a occhio” ma cerco di dare indicazioni di massima)   Ingredienti: 1 porro grande, 2 fette di ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pollo alla pizzaiola

Ingredienti per due persone: 300 g. circa di petto di pollo, una decina di pomodorini (oppure equivalente quantità di pomodori pelati), 2 cucchiai di olive nere o verdi a piacere, ma ricorda...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Riso Venere con gamberetti e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 3 etti riso Venere, 2 etti di gamberetti congelati, 2 zucchine, 1 cucchiaio di erba cipollina, 1 scalogno, 4 cucchiai d’olio extravergine, 1 bicchiere di vino bianc...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Ispinigoli

Fregola con bottarga e zucchine

Di Giovanni Cossu

La fregola sarda è è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Filetti di nasello alla siciliana

Ingredienti per 2 persone: 400 g di filetti di nasello, 1 cucchiaio scarso di capperi sotto sale, 50 g di olive verdi, 6/7 pomodorini ciliegino, passata di pomodoro, 1/2 cipolla, prezzemolo, olio e...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gnocchi con pomodorini gratinati e basilico

Ingredienti per 2 persone: 350 grammi di gnocchi di patate, una decina di pomodorini, qualche foglia di basilico, pangrattato, formaggio grattugiato, origano secco, olio evo e sale.   ...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Il Tabulè libanese

Il Tabulè libanese è una ricetta estiva assolutamente facile, veloce da preparare e perfetta per reintegrare i sali minerali e le vitamine perse con il caldo. Inoltre è perfett...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Insalata di pollo con le pesche

La ricetta che andiamo a vedere oggi riguarda la preparazione di un piatto leggero e sfizioso, perfetto da preparare in occasione delle giornate estive più afose, soprattutto se si pranza al...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Spezzatino di vitello ai porri

Lo spezzatino di vitello ai porri è un secondo davvero gustoso, che rappresenta una variante al classico spezzatino in umido.   Ingredienti pe r 4 persone: 700 gr di vitello, 1 ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Bavarese di patate, salmone affumicato e salsa dolce di peperone

Ingredienti per la bavarese: 2 tuorli, 100 grammi di salmone affumicato, 350 grammi di patate, 100 grammi di latte, 100 grammi di panna, 4 grammi di gelatina, 4 fettine sottili di pane, olio extrav...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta ai gamberi e porcini

Ingredienti per 4 persone: 12 gamberi interi freschi, 120 grammi di funghi porcini, 320 grammi di pasta corta, 1 cucchiaio di odori tritati ( carota, sedano, cipolla)timo prezzemolo, olio extraverg...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Spaghetti alla bottarga

Ingredienti per 4 persone: 250-300 gr di spaghetti, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, 60 gr di bottarga, acqua di cottura, prezzemolo, sale. Preparazione: cuocere la...
Titolo del:     Fonte: gretascorner.blogspot.it

Zuppa di fagioli con le cozze

Ingredienti per 4 persone: 250g di fagioli borlotti, 600g di cozze, 250g di ditali rigati, 1 pezzo di lardo, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano., 10/15 pomodori confit, ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne con vongole e San Marzano

Un classico della cucina di mare nostrana, in particolare di quella campana. Una versione semplicissima ideale per una cena estiva, con un tocco di pomodori San Marzano ad attenuare l’intenso...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI