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    Classe MINI 6.50: 222 MINISOLO al via la seconda edizione
    Modalità “Solitario” per il terzo appuntamento del Campionato Italiano MINI 6.50.
    Genova - Nuova linea di partenza per la Classe Mini 6.50, supportata da Ambeco S.r.l., che con la 222MiniSolo, regata in solitario ed organizzata dal Circolo Nautico Marina Genova Aeroporto, conta il terzo appuntamento valido per il Campionato...
    Fonte: UFFICIO STAMPA PER LA CLASSE MINI 6.50 ITALIA
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    Seconda tappa del Circuito Nazionale J24: altre tre prove nella seconda giornata a Livorno
    Il J24 della Marina Militare La Superba sempre più al comando.
    Domani la conclusione per i J24 impegnati nella Settimana Velica Internazionale - Accademia Navale e Città di Livorno.   Livorno. Con altre tre regate portate a termine in una giornata di sole, con onda e vento sui 14/15 nodi, è...
    Fonte: Ufficio stampa Associazione Italiana di Classe J24
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    A Tevere Remo Mon Ile, il First 40 di Gianrocco Catalano La lunga Bolina 2017
    La Lunga Bolina ha preso il via in perfetto orario sabato 22 aprile, alle ore 16:05, con un vento sostenuto, 15 nodi da 300° in aumento, che ha messo subito alla prova le 54 imbarcazioni partecipanti a questa ottava edizione.   Gli...
    Fonte: Circolo Canottieri Aniene Emanuela Paola Re
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    A Ostia la prima tappa del Circuito Nazionale Twin Tip Racing
    Ostia, Roma, 24 aprile 2017
    Grande partecipazione a Ostia, presso la sezione della locale Lega Navale Italiana, per la prima tappa del Circuito Nazionale TT:R (Twin Tip Racing), la disciplina con cui il Kiteboard debutterà alle prossime Olimpiadi Giovanili a Buenos Aires,...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
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    Vela Olimpica FIV - A Hyeres per la seconda tappa di Coppa del Mondo
    La Coppa del Mondo delle Classi Olimpiche è di scena a Hyeres, in Francia, da domani fino a domenica: in acqua anche 30 equipaggi italiani supportati in loco da uno staff federale coordinato dal Direttore Tecnico Michele Marchesini.   Tornano...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
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    ANVERA sarà presente al Versilia Yachting Rendez-Vous
    ANVERA parteciperà alla prima edizione del Versilia Yachting Rendez-Vous, un evento esclusivo, riservato alla nautica di eccellenza, che si terrà presso il porto di Viareggio dal 11 al 14 Maggio 2017.   ANVERA 55 sarà...
    Fonte: ANVERA Press Emanuela Pradella
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Turismo e ormeggi
Ginosa e Marina di Ginosa (TA)
Ginosa è un comune della provincia di Taranto in Puglia, si erge sul primo gradino delle falde meridionali della Murgia tarantina a 240 m s.l.m. già facente parte della Comunità Montana della Murgia Tarantina.   «...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
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Ricette in barca
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PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tagliatelle in salsa di peperoni

Ingredienti: 300 grammi di tagliatelle all'uovo, 1 peperone giallo, 1 scalogno, 50 grammi di pecorino sardo stagionato, 40 grammi di pinoli, 150 grammi di pomodori maturi, basilico, olio extrav...
Titolo del:     Fonte: lericetteperfette.com

Risotto giallo con carne trita

Ingredienti per 4 persone: 260 g di riso carnaroli, 300g di carne trita, 800 ml di brodo vegetale, 1 bustina di zafferano, 1 scalogno, olio evo q.b., sale q.b., vino bianco q.b., una nocina di burr...
Titolo del:     Fonte: ricettesapori.pianetadonna.it

Bocconcini di manzo alla birra

Ingredienti per due persone: 500gr manzo per brasato, 250ml birra scura, 1 cipolla bianca, 1 gambo sedano, 1 carote, 2 foglie alloro, farina, sale, pepe, olio.   Preparazione: ini...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei piatti che piace anche ai bambini perchè cremoso e saporito e soprattutto con un aspetto davvero invit...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Calamari al pomodoro piccanti

Ingredienti 4 persone: 600 g. di calamari o totani puliti e tagliati a pezzi (peso pulito), per questa ricetta preferite i calamari piccoli), 2 o 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine, 2 c...
Titolo del:     Fonte: ricettesardegna.it

Zuppa di pesce all'oristanese

INGREDIENTI: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, cozze,seppioline), 1 polpo, 1 cipolla, 3 spicchi di aglio, prezzemolo, 1 peproncino, 1 bicchiere di Vernaccia di...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Linguine acciughe e scalognetto

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di linguine, 4 scalogni, 6 acciughe sott'olio, capperi a piacere, pomodorini secchi, pepe. Preparazione: mettete a bo...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpettone genovese

Il polpettone genovese, famosissimo piatto ligure a base di patate e fagiolini profumato alla maggiorana, è considerato un piatto unico. Ottimo se accompagnato da un’insalatina di stag...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Polpo all’arancia rossa

In questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa. A cottura ultimata si taglia  il mollusco a pezzetti e si frulla il liquido di cottura per ottenere una...
Titolo del:     Fonte: ideericette.it

Penne con peperoni e olive

Ingredienti per 2 persone: 200 gr di pasta formato penne, 1 bel peperone, 1 cipolla, 5-6 pomodori maturi, sale, basilico, olio evo, olive verdi e nere.   Preparazione: lavate il pepero...
Titolo del:     Fonte: nonsolocucineisolane.blogspot.it

Orate a cassola

Ingredienti per 2 persone: 2 orate fresche, eviscerate e squamate, qualche fetta di pomodoro fresco non troppo spessa, pomodoro secco sotto sale a pezzi (precedentemente privato dei semi attraverso...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Patate con la camicia

Le patate con la camicia sono un gustosissimo contorno, semplice e veloce da preparare. Potete accompagnarle ad un piatto freddo a base di salumi oppure ad una bistecca alla griglia.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpettone estivo

Un polpettone freddo, senza uova, che servito con una ricca insalata può rappresentare anche un piatto unico.   Ingredienti per 6 persone: 600 gr di patate, 200 gr di carne di m...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pennette con seppie, olive e pomodoro

Una ricetta molto semplice, con i corpi delle seppie ridotti a julienne e cotte dolcemente con poco pomodoro, olive e basilco.   Ingredienti per 2 persone: 180 gr di pennette rigate, 2...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Bruschette con cozze, fagioli e pomodorini

Un aperitivo in barca tra amici, un buon calice di vino bianco e queste deliziose bruschette dal sapore di mare. Un connubio perfetto per incominciare bene la serata.   Ingredienti per...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sgombro olio, limone e prezzemolo

Questa ricetta rappresenta un modo semplicissimo di preparare lo sgombro, pesce povero ma saporito, che richiede tempi di cottura piuttosto brevi per non asciugarne troppo la polpa e renderla stopp...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Zuppa fasolari, cozze e vongole veraci

La zuppa di frutti di mare è veramente speciale e saporitissima. E’ una ricetta jolly in quanto questo piatto può essere servito come antipasto oppure come primo piatto accompag...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Spaghetti piccanti veloci

Questi spaghetti veloci rappresentano una variazione gustosa ai classici spaghetti aglio, olio e peperoncino della cucina romana. Ideali da preparare quando scarseggiano gli ingredienti nel frigori...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Conchiglie con zucchine e rucola

Le conchiglie con zucchine e rucola sono un primo piatto a base di verdure molto sfizioso e appetitoso. Le zucchine dal sapore dolce si sposano bene con la rucola dal gusto forte e deciso. La ricot...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Polpettone di fagiolini alla ligure

Ingredienti: 400 g. di fagiolini, 5 uova, 2 patate grandi, qualche fungo secco, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di quagliata (latticino tipico della Liguria a metà strada tra la ricotta e lo...

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