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    Vela: mancano pochi giorni al via della Duecento
    A pochi giorni dal via si annuncia un’interessante e combattuta edizione de La Duecento, X2 e XTutti, organizzata dal Circolo Nautico Porto Santa Margherita in collaborazione con Marina 4, Birra Paulaner, Cantina Colli del Soligo e il sostegno...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
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    Il Portodimare: Stefano Genova è il nuovo presidente
    Stefano Genova è il nuovo presidente. Dopo quattro mandati Gianfranco Frizzarin lascia la Presidenza del sodalizio padovano.   Si è svolta mercoledì 19 aprile presso la sede sociale di Via Acerbi l'annuale Assemblea...
    Fonte: Ufficio Stampa Alessandro Pavanati
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    XXII Trofeo Punta Stendardo: ieri la prima giornata è iniziata con due prove entusiasmanti
    Gaeta, 30 aprile 2017
    Ottime condizioni meteo nella prima giornata, ieri, della 22ma edizione del Trofeo Punta Stendardo, regata di qualifica per il Campionato Italiano Assoluto d’Altura, organizzata dal Club Nautico Gaeta, dallo Yacht Club Gaeta EVS e dalla Lega...
    Fonte: Ufficio stampa Trofeo Punta Stendardo
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    Vela Olimpica FIV - Primi risultati finali alla Coppa del Mondo di Hyeres
    Hyères (Francia), 25 aprile 201729
    Primi risultati finali dalla tappa di Hyeres della Coppa del Mondo delle Classi Olimpiche: Mattia Camboni chiude quinto nella Tavola RS:X, Crivelli Visconti-Togni sesti nel 49er, Tita-Banti ottavi nel Nacra 17, mentre Antonio Squizzato è secondo...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
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    America's Cup - Coutts: ''We're getting close to 50 knots''
    28 Apr 2017
    More America’s Cup Class (ACC) practice racing has been taking place on Bermuda’s Great Sound, now with all six America’s Cup teams taking part for the first time on the racecourse that will be used in the 35th America’s...
    Fonte: americascup.com
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    Presentazione Rapporto Ricerca CNA sulla Filiera Nautica al Versilia Yachting rendez-vous
    Venerdì 12 maggio p.v. alle ore 11.00 verrà presentato in anteprima, a Viareggio, il nuovo Rapporto di Ricerca curato da CNA Produzione/Nautica sulle “Dinamiche e prospettive di mercato della filiera nautica del diporto”....
    Fonte: Lorenzo Pollicardo
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Turismo e ormeggi
Forte dei Marmi (LU) - Tra mare e montagna
Località balneare tra le più frequentate del Tirreno, Forte dei Marmi si aggrega attorno a un pontile impiantato nel Cinquecento per il carico dei marmi apuani e protetto, nel 1788, da un fortino fatto costruire da Leopoldo I, visibile...
Fonte: vacanzeinversilia.com e Nautica Report
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Ricette in barca
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Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

La Jota triestina

La Jota triestina è una saporita minestra a base di fagioli, carne di maiale, crauti e vari aromi. Questa ricetta ha sicuramente origine del capoluogo friulano, anche se esistono numerose va...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Risotto al gorgonzola con pere e noci

Il risotto al gorgonzola con pere e noci è un’idea originale per i vostri primi piatti, che integra il sapore dolce della frutta con quello deciso della gorgonzola.   Ingr...
Titolo del:     Fonte: barchecharter.net

Stoccafisso all'Onegliese

Ingredienti per 4 persone: 700 gr di stoccafisso bagnato, 1/2 cipolla, 1 gambo sedano, 1 carota, 4,5 patate, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, 500 gr di pomodori pelati, 3 acciu...
Titolo del:     Fonte: Monica Barducci

La ribollita della bisnonna Isolina

(le quantità non sono facili da determinare, bisogna fare un po’ “a occhio” ma cerco di dare indicazioni di massima)   Ingredienti: 1 porro grande, 2 fette di ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pollo alla pizzaiola

Ingredienti per due persone: 300 g. circa di petto di pollo, una decina di pomodorini (oppure equivalente quantità di pomodori pelati), 2 cucchiai di olive nere o verdi a piacere, ma ricorda...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Riso Venere con gamberetti e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 3 etti riso Venere, 2 etti di gamberetti congelati, 2 zucchine, 1 cucchiaio di erba cipollina, 1 scalogno, 4 cucchiai d’olio extravergine, 1 bicchiere di vino bianc...
Titolo del:     Fonte: Ristorante Ispinigoli

Fregola con bottarga e zucchine

Di Giovanni Cossu

La fregola sarda è è una pasta di semola prodotta per "rotolamento" ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Filetti di nasello alla siciliana

Ingredienti per 2 persone: 400 g di filetti di nasello, 1 cucchiaio scarso di capperi sotto sale, 50 g di olive verdi, 6/7 pomodorini ciliegino, passata di pomodoro, 1/2 cipolla, prezzemolo, olio e...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Tartara vegetariana saporita

Ingredienti per 4 persone: 400 g di carote, 3 coste di sedano, 2 peperoni gialli, 1 piccolo scalogno, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di salsa di soia o qualc...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gnocchi con pomodorini gratinati e basilico

Ingredienti per 2 persone: 350 grammi di gnocchi di patate, una decina di pomodorini, qualche foglia di basilico, pangrattato, formaggio grattugiato, origano secco, olio evo e sale.   ...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Il Tabulè libanese

Il Tabulè libanese è una ricetta estiva assolutamente facile, veloce da preparare e perfetta per reintegrare i sali minerali e le vitamine perse con il caldo. Inoltre è perfett...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Insalata di pollo con le pesche

La ricetta che andiamo a vedere oggi riguarda la preparazione di un piatto leggero e sfizioso, perfetto da preparare in occasione delle giornate estive più afose, soprattutto se si pranza al...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Spezzatino di vitello ai porri

Lo spezzatino di vitello ai porri è un secondo davvero gustoso, che rappresenta una variante al classico spezzatino in umido.   Ingredienti pe r 4 persone: 700 gr di vitello, 1 ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Bavarese di patate, salmone affumicato e salsa dolce di peperone

Ingredienti per la bavarese: 2 tuorli, 100 grammi di salmone affumicato, 350 grammi di patate, 100 grammi di latte, 100 grammi di panna, 4 grammi di gelatina, 4 fettine sottili di pane, olio extrav...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta ai gamberi e porcini

Ingredienti per 4 persone: 12 gamberi interi freschi, 120 grammi di funghi porcini, 320 grammi di pasta corta, 1 cucchiaio di odori tritati ( carota, sedano, cipolla)timo prezzemolo, olio extraverg...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Spaghetti alla bottarga

Ingredienti per 4 persone: 250-300 gr di spaghetti, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, 60 gr di bottarga, acqua di cottura, prezzemolo, sale. Preparazione: cuocere la...
Titolo del:     Fonte: gretascorner.blogspot.it

Zuppa di fagioli con le cozze

Ingredienti per 4 persone: 250g di fagioli borlotti, 600g di cozze, 250g di ditali rigati, 1 pezzo di lardo, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano., 10/15 pomodori confit, ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne con vongole e San Marzano

Un classico della cucina di mare nostrana, in particolare di quella campana. Una versione semplicissima ideale per una cena estiva, con un tocco di pomodori San Marzano ad attenuare l’intenso...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sformato di patate con funghi, piselli e prosciutto cotto

Ingredienti: 1 Kg di patate, 1/4 l di latte, 200 gr di piselli in scatola, 150 gr di prosciutto cotto, 40 gr di funghi porcini secchi, 3 uova, 50 gr di parmigiano, 50 gr di burro, noce moscata q.b....
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it/

Crema di pomodoro alle erbe

Ingredienti: 500 g. di pomodori maturi, due piccoli peperoni rossi, due coste di sedano, un cipollotto, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di aceto di mele, ...

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