• News
    1 Rally della Laguna SUD - 120 Anniversario Lega Navale Italiana
    Chioggia, 19 agosto 2017
    Nell'anno in cui la Lega Navale Italiana festeggia il suo 120° compleanno, le Sezioni L.N.I. di Padova e Chioggia insieme al Comitato Rally della Laguna® organizzano il primo "Rally della Laguna Sud", una veleggiata in due...
    Fonte: www.rallydellalaguna.it
    Titolo del:
  • News
    A Season of Success for Porto Mirabello, La Spezia, Italy
    Still a relatively new marina, built out of the sea in 2010 Porto Mirabello is enjoying a very busy and successful summer season in 2017.   This year they have noticed a marked increase in seasonal transits hosting 55 % more superyachts...
    Fonte: Sarrah Macey Director Global Superyacht Marketing
    Titolo del:
  • News
    Ardi arrivato a Mahon per la Copa del Rey de Barcos de Epoca
    Mahon (Spagna), 17 agosto 2017
    Dal 29 agosto al 2 settembre lo stupendo One Tonner, barca scuola del Club Nautico Versilia parteciperà alla XIV Copa Del Rey De Barcos de Epoca, penultima tappa del Panerai Classic Yachts Challenge 2017.   Ardi Viareggio/Mahon....
    Fonte: Ufficio stampa Club Nautico Versilia
    Titolo del:
  • News
    Campionato del Mondo Micro Class di Annecy
    Siamo ormai pienamente entrati nell’ultima settimana di preparazione al Campionato del Mondo Micro di Annecy, su uno dei laghi prealpini più belli, limpidi e (auspicabilmente) ventosi d’Europa. A pochi giorni dai segnali di partenza...
    Fonte: microclassitalia.it
    Titolo del:
  • News
    MAPFRE si aggiudica la Leg Zero, e ora due mesi di lavoro prima della partenza della Volvo Ocean Race
    16 agosto 2016
    Gli spagnoli di MAPFRE si sono aggiudicati la vittoria overall nella Leg Zero alle prime ore di oggi 16 agosto, sferrando il primo colpo in vista della Volvo Ocean Race 2017/18   Ma, soprattutto, quello che ha confermato la Leg Zero è...
    Fonte: Carla Anselmi - Italian media manager
    Titolo del:
  • News
    What the skippers say
    August 16, 2017
    As Leg Zero ends, the Volvo Ocean Race skippers react to what has been an intense and exciting pre-race series.   What a start to 2017-18 Leg Zero has given us! It's been exciting, intense, frustrating – and a great form guide...
    Fonte: volvooceanrace.com
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di Sant'Erasmo (VE)
Sant'Erasmo è un'isola della laguna Veneta settentrionale, la seconda per estensione dopo Venezia. Si trova al centro di un ideale triangolo formato da Murano, Burano e Punta Sabbioni.   Appartiene...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  4  5  6  7  8  9  10  11  12  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: salute.leonardo.it

Crema di pomodori

Ingredienti per 4 persone: 375 ml di acqua, 250 g di pomodoro a cubetti, 150 g di carota a cubetti, 1 cucchiaio di coriandolo fresco (foglie e gambi), 1/2 cucchiaio di succo di ...
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Sarde con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 800 g di sarda fresca; 4 carciofi; 1 trito di aglio e prezzemolo; olio o margarina sciolta; 1 limone; burro quanto basta; sale; pepe appena macinato.   Prepara...
Titolo del:     Fonte: spelucchino.it

Fusilli con crema di zucchine

Ingredienti: 4 zucchine (in questo caso ho utilizzato delle zucchine tipo “rampicante” dal colore chiaro e dalla forma lunga), un cucchiaio di pinoli, aglio (q.b.), sale (q.b.), olio ex...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Quiche ai carciofi

Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè, 8 carciofi, 300 gr di ricotta, 100 gr di prosciutto cotto, 80 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 cipolla, olio extravergine di oliva, sale e pepe q...
Titolo del:     Fonte: comemangioio.blogspot.it

Involtini di peperoni agli sgombri

Ingredienti: 1 spicchio di aglio, 1 rametto di prezzemolo fresco, 125 GR di sgombro sott'olio in scatola sgocciolato, 75 GR di pangrattato, 1 pizzico di sale, il succo di un limone, 10 GR di ol...
Titolo del:     Fonte: greenstyle.it

Spiedini vegetariani

Ingredienti: 2 zucchine, 2 carote, 3 peperoni piccoli: giallo, rosso, verde, 1 melanzana piccola, 2 cipolle medie, 4 spicchi d’aglio, una manciata di funghi, mix di spezie.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Straccetti di tacchino con datterini e melanzane grigliate

Ingredienti per 2 persone: 150 gr. di melanzane tagliate a cubetti, 100 gr. di datterini, 250 gr. di fesa di tacchino a fettine, 2 ciuffi di foglie di basilico fresco, 1 cipollotto rosso tagliato a...
Titolo del:     Fonte: marycomme.blogspot.it

Tortini di pasta fillo con asparagi e pancetta

Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (pasta sfoglia sottile), 1 mazzetto di asparagi, 3 uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di emmental, 150 gr di pancetta piacentina affettata, 50 g...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pesce spada al basilico

Ingredienti per 4 persone: 300 g pesce spada in un solo trancio, 2 limoni, sale.   Per la vinaigrette: una manciata di prezzemolo, 10 foglie di basilico, 2 cucchiai di olio extravergin...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Insalata di cannellini con bottarga di tonno

Ingredienti: 400 g di fagioli cannellini, 80 g di bottarga di tonno, prezzemolo tritato finemente, succo di limone, sale, pepe, olio evo.   Preparzione: mescolare in una ciotola i fagi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Le dita della strega di Halloween

Le dita della strega sono un’idea vincente per la festa di Halloween. Questa spaventosa ricetta farà rabbrividire i vostri bambini che, coinvolti durante la preparazione, rimarranno po...
Titolo del:     Fonte: ilgiornaledelcibo.it

Cacciucco alla livornese

Ingredienti per 6 persone: 400 g di pesce da cacciucco ovvero piccoli pesci di scoglio usati spesso anche per la minestra come scorfanetti, piccole gallinelle, boccacce, cappone, pesce prete etc., ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con broccoli e tonno

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta corta, 400 gr di broccoli, una scatola di tonno da 120 grammi, 1 spicchio d’aglio, olio evo, un pizzico di peperoncino, sale q.b.   Pre...
Titolo del:     Fonte: www.gustoblog.it

Spaghetti con alici e mollica di pane alla catanese

Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti (in ogni caso, pasta lunga), 100 g di mollica di pane raffermo (non pane grattugiato, ma occorre proprio il pane raffermo), 1 dl di vino bianco, 8 acci...
Titolo del:     Fonte: uvaromatica.com

Rolata di tacchino con mele e spezie

Ingredienti: 1 rolata di coscia di tacchino con all’interno pancetta e prosciutto cotto, olio extra vergine, 3 carote, 2 mele golden croccanti, 1 cucchiaino di paprika dolce, 1 cucchiaino di ...
Titolo del:     Fonte: http://blog.giallozafferano.it/

Pizza di carne

Ingredienti: 500gr. di carne macinata di manzo (o anche mista se volete), 1 uovo, 2 fette di pane, 3/4 cucchiai di parmigiano, 200gr. di salsa di pomodoro, 1 mozzarella.   Preparazione: ...
Titolo del:     Fonte: alice.tv

Tagliolini con verdure crude

Ingredienti per 4 persone: 1 carota tritata, 2 cipollotti tritati finemente, 4 pezzetti di peperone sotto'olio tritati, 6 gambi di sedano tritati, 3 zucchine tritate, 7 cucchiai di olio extrave...
Titolo del:     Fonte: setteveli.blogspot.it

Stracciatelli di pollo con crema di gorgonzola

Ingredienti per 2 persone: 350g. di petto di pollo, un cipollotto, 100g. di gorgonzola dolce, 1/2 bicchiere di latte, una tazzina di vino bianco, sale, pepe, prezzemolo.   Preparazione...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Arrosto di vitello alla birra

Ingredienti: 600 gr di vitello, 60 gr di burro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cipolle, 1 dado, 500 cc di birra, 1 cucchiaio di farina, 1 spruzzo di salsa worchester, gin, sale, pepe. ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Parmigiana di pescespada

Questa parmigiana di pesce spada in realtà non è una vera e propria parmigiana, in quanto manca uno degli ingredienti fondamentali di questa preparazione, ovvero la mozzarella fior di...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI