• News
    Yacht Broker, professionalita' da generazioni, nel cuore di Viareggio, alla Darsena Europa
    Il massimo della professionalità, il massimo della qualità, il massimo della sicurezza e il massimo dell'attenzione al cliente.   Filosofia e pratica quotidiana della Yacht Broker, la società che accoglie,...
    Fonte: Nautica Report
    Titolo del:
  • News
    Vendée Globe - Mise à l’eau de Bureau Vallée 2 à Lorient
    Vewndredi 24 mars 2017
    L’ex Banque Populaire VIII avec lequel Armel Le Cléac’h a remporté le dernier Vendée Globe a été remis à l’eau ce vendredi à Lorient, paré de sa nouvelle décoration aux...
    Fonte: vendeeglobe.org
    Titolo del:
  • News
    Latina, l'ANRL denuncia: alaggio impossibile... Lo scivolo che non c'è
    L'associazione Nautica Regionale Lazio tra i promotori di uno scivolo nel canale Fosso Mascarello
    In Italia su  8.000 km di costa ci sono 40 i comuni costieri capoluogo di provincia e Latina è tra i primi 20 per numero di abitanti, con circa 15 km di litorale.   Questo tratto di costa non ha alcun punto di accesso al mare...
    Fonte: ANRLpress@anrl.it
    Titolo del:
  • News
    Gruppo Messina - Maritime English: primo corso
    Genova, 23 marzo 2017
    Ignazio Messina & C. - Fondazione Accademia Italiana Marina Mercantile   Nato da un’intesa fra la Fondazione Accademia Italiana Marina Mercantile e il gruppo armatoriale Ignazio Messina & C., si è concluso a Genova...
    Fonte: Star comunicazione in movimento
    Titolo del:
  • News
    Il Portodimare: Chioggia, al via il Campionato Primaverile
    Chioggia, 24 marzo 2017
    Inizierà domenica 26 marzo a Chioggia la ventiquattresima edizione del Campionato di Primavera - Trofeo San Felice organizzato dal Club Amici della Vela con la collaborazione de Il Portodimare e del Porto Turistico San Felice.   Il...
    Fonte: Ufficio Stampa Alessandro Pavanati
    Titolo del:
  • News
    Le opportunità della ''Dual Use'': esperienze a confronto, verso SeaFuture 2018
    ''Le opportunità della ''Dual Use'': esperienze a confronto, verso SeaFuture 2018'', è il titolo del convegno, organizzato da La Spezia EPS - Azienda Speciale della CCIAA Riviere di Liguria, che si terrà...
    Fonte: Augusto Vecchi
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Parco Naturale della Maremma (GR)
Una catena di colline impervia e selvaggia, che discende verso il mare con spiagge sabbiose e scogliere, circondata da paludi, pinete, campi coltivati e pascoli. Il territorio del parco, delimitato dalla ferrovia Livorno-Roma, si estende...
Fonte: parks.it e Nautica report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  4  5  6  7  8  9  10  11  12  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Tartara vegetariana saporita

Ingredienti per 4 persone: 400 g di carote, 3 coste di sedano, 2 peperoni gialli, 1 piccolo scalogno, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di salsa di soia o qualc...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Gnocchi con pomodorini gratinati e basilico

Ingredienti per 2 persone: 350 grammi di gnocchi di patate, una decina di pomodorini, qualche foglia di basilico, pangrattato, formaggio grattugiato, origano secco, olio evo e sale.   ...
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it

Il Tabulè libanese

Il Tabulè libanese è una ricetta estiva assolutamente facile, veloce da preparare e perfetta per reintegrare i sali minerali e le vitamine perse con il caldo. Inoltre è perfett...
Titolo del:     Fonte: saporiericette.blogosfere.it

Insalata di pollo con le pesche

La ricetta che andiamo a vedere oggi riguarda la preparazione di un piatto leggero e sfizioso, perfetto da preparare in occasione delle giornate estive più afose, soprattutto se si pranza al...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Spezzatino di vitello ai porri

Lo spezzatino di vitello ai porri è un secondo davvero gustoso, che rappresenta una variante al classico spezzatino in umido.   Ingredienti pe r 4 persone: 700 gr di vitello, 1 ...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Bavarese di patate, salmone affumicato e salsa dolce di peperone

Ingredienti per la bavarese: 2 tuorli, 100 grammi di salmone affumicato, 350 grammi di patate, 100 grammi di latte, 100 grammi di panna, 4 grammi di gelatina, 4 fettine sottili di pane, olio extrav...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta ai gamberi e porcini

Ingredienti per 4 persone: 12 gamberi interi freschi, 120 grammi di funghi porcini, 320 grammi di pasta corta, 1 cucchiaio di odori tritati ( carota, sedano, cipolla)timo prezzemolo, olio extraverg...
Titolo del:     Fonte: Nautica Report

Spaghetti alla bottarga

Ingredienti per 4 persone: 250-300 gr di spaghetti, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, 60 gr di bottarga, acqua di cottura, prezzemolo, sale. Preparazione: cuocere la...
Titolo del:     Fonte: gretascorner.blogspot.it

Zuppa di fagioli con le cozze

Ingredienti per 4 persone: 250g di fagioli borlotti, 600g di cozze, 250g di ditali rigati, 1 pezzo di lardo, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano., 10/15 pomodori confit, ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne con vongole e San Marzano

Un classico della cucina di mare nostrana, in particolare di quella campana. Una versione semplicissima ideale per una cena estiva, con un tocco di pomodori San Marzano ad attenuare l’intenso...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sformato di patate con funghi, piselli e prosciutto cotto

Ingredienti: 1 Kg di patate, 1/4 l di latte, 200 gr di piselli in scatola, 150 gr di prosciutto cotto, 40 gr di funghi porcini secchi, 3 uova, 50 gr di parmigiano, 50 gr di burro, noce moscata q.b....
Titolo del:     Fonte: donna.tuttogratis.it/

Crema di pomodoro alle erbe

Ingredienti: 500 g. di pomodori maturi, due piccoli peperoni rossi, due coste di sedano, un cipollotto, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di aceto di mele, ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Tagliatelle alle noci

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tagliatelle all’uovo, 80 gr di mascarpone, 4 cucchiai di grana grattugiato, 50 gr di gherigli di noce, 1-2 cucchiai di burro, sale q.b.   Pre...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Tagliatelle in salsa di peperoni

Ingredienti: 300 grammi di tagliatelle all'uovo, 1 peperone giallo, 1 scalogno, 50 grammi di pecorino sardo stagionato, 40 grammi di pinoli, 150 grammi di pomodori maturi, basilico, olio extrav...
Titolo del:     Fonte: ricette.giallozafferano.it

Finocchi gratinati

Ingredienti: 6 finocchi carnosi, 70 gr burro, 300 ml latte fresco intero, 30 gr farina, sale q.b., un pizzico noce moscata grattugiata, pepe macinato a piacere, 30 gr parmigiano reggiano grattugiat...
Titolo del:     Fonte: lericetteperfette.com

Risotto giallo con carne trita

Ingredienti per 4 persone: 260 g di riso carnaroli, 300g di carne trita, 800 ml di brodo vegetale, 1 bustina di zafferano, 1 scalogno, olio evo q.b., sale q.b., vino bianco q.b., una nocina di burr...
Titolo del:     Fonte: ricettesapori.pianetadonna.it

Bocconcini di manzo alla birra

Ingredienti per due persone: 500gr manzo per brasato, 250ml birra scura, 1 cipolla bianca, 1 gambo sedano, 1 carote, 2 foglie alloro, farina, sale, pepe, olio.   Preparazione: ini...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Risotto alla crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana. Uno di quei piatti che piace anche ai bambini perchè cremoso e saporito e soprattutto con un aspetto davvero invit...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Calamari al pomodoro piccanti

Ingredienti 4 persone: 600 g. di calamari o totani puliti e tagliati a pezzi (peso pulito), per questa ricetta preferite i calamari piccoli), 2 o 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine, 2 c...
Titolo del:     Fonte: ricettesardegna.it

Zuppa di pesce all'oristanese

INGREDIENTI: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, cozze,seppioline), 1 polpo, 1 cipolla, 3 spicchi di aglio, prezzemolo, 1 peproncino, 1 bicchiere di Vernaccia di...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI