• News
    Oggi le prime regate del Campionato Europeo Team Race Optimist
    Lgo di Ledro (Trentino), 23 agosto 2017
    Con la cerimonia di apertura che si è tenuta ieri sera in Val di Ledro, è iniziato il Campionato Europeo Team Race Optimist presso l'Associazione Vela Lago di Ledro.   Una parata per la città e la sfilata delle...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    Stasera su RAI Sport ''Vela a Vela Speciale 20 Anni''
    Andrà in onda oggi alle 18.48 su Raisport +HD la quinta puntata della Rubrica "Vela a Vela Speciale 20 anni" la trasmissione di Raisport curata e condotta da Giulio Guazzini che ripropone, durante la pausa estiva dell' "Uomo...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
  • News
    Barcolana: iscrizioni anticipate al 21 settembre e più vantaggi per gli iscritti con il nuovo partner Despar
    Trieste, 23 agosto 2017
    Al via la macchina della Barcolana: a 47 giorni dalla regata più affollata del mondo partono ufficialmente il conto alla rovescia e l’organizzazione operativa, con i volontari soci della Società Velica di Barcola e Grignano...
    Fonte: Ufficio Stampa Barcolana
    Titolo del:
  • News
    I giovani timonieri della Scuola Vela Valentin Mankin in partenza per Crotone
    Sono ben cinque i velisti che a fine agosto terranno alti i colori della Versilia alla 32° Coppa Primavela e ai Campionati Nazionali Giovanili per le classi in singolo in programma nel Mar Ionio, appuntamento clou della stagione agonistica 2017.   Viareggio/Crotone. Appena...
    Fonte: Ufficio stampa Club Nautico Versilia
    Titolo del:
  • News
    Salone Nautico di Genova 2017 - Le novità Tohatsu, Bombard e Liqui Moly Marine
    Al 57° Salone Nautico di Genova, Padiglione B Stand B5, M3 Servizi Nautici presenterà numerose anteprime dei brand di cui è Importatore esclusivo per l’Italia.   TOHATSU   Il Salone Nautico di Genova...
    Fonte: M3 Servizi Nautici - Importatore per l'Italia
    Titolo del:
  • News
    Ancora vento leggero al Mondiale Laser Radial
    Medemblik, 23 agosto 2017
    Il secondo giorno di regate al Laser Radial World Championship ha visto ieri le tre flotte, due batterie per le donne e una per gli uomini, disputare due prove con sole e vento steso sui 6-8 nodi. Le condizioni difficili di lunedì hanno creato...
    Fonte: Federazione Italiana Vela
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola di San Pietro d'Orio - Laguna di Grado (GO)
San Pietro d'Orio è un'isola della Laguna di Grado, abitata fin da epoca romana e ora ridotta a un piccolo lembo di terra. Il nome deriva da orium (sponda, in latino). L'isola, che si trova nella parte occidentale della laguna...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  3  4  5  6  7  8  9  10  11  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Sandwich di mozzarella

Ingredienti per 4-6 sandwich: 1 fior di latte, 8-12 fettine fine di pancetta arrotolata, 2 zucchine, prezzemolo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva, pangrattato.    Prep...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti siculi ai peperoni e olive

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti, 1 peperone rosso, 1 cipolla, plive nere qb, pasta d'acciughe, sale qb. Preparazione: mettete a bollire ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Linguine con patate, zucchine e speck

Patate, zucchine e speck: un mix di ingredienti semplici per un primo piatto semplice e gustoso.   Ingredienti per 4 persone: 320 gr di linguine, 250 gr di patate, 200 gr di zucchine c...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pennette con gamberi e melanzane

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pennette rigate,300 gr di code di gambero,1 melanzana piccola, 2 cucchiai di farina, 1 pomodoro San Marzano non troppo maturo,1 cucchiaio di cipolla tritata, pr...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Farfalle zucca e fagiolini

pasta zucca e fagioliini, primi di pasta con verdure

Ingredienti per 4 persone: 300 g di farfalle, 250 g di zucca, 250 g di fagiolini, 4 cucchiai di olio extra ...
Titolo del:     Fonte: cucina.intrage.it

Spaghetti alla strombolana

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di spaghetti, 8 pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine d’oliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio d’ aglio, sale, pe...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpo alla frantoiana con purè di patate

Il polpo alla frantoiana con purè di patate è una versione diversa di un piatto molto diffuso sulle nostre tavole, ossia il polpo e patate. In questa ricetta il polpo viene cotto in o...
Titolo del:     Fonte: Roberto Gracci per ricettedellanonna.net

Insalata di bresaola e ricotta di bufala

Ingredienti: 500 grammi di ricotta di bufala, 240 grammi di bresaola, 200 grammi di insalata lollo, 3 pomodori canestrini, 2 fette di pane casalingo, basilico,1/2 limone, olio extravergine d'ol...
Titolo del:     Fonte: 100piatti.it

Involtini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone: 8 etti di pesce spada, 1 spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta fatta rinvenire, 1 cucchiaio...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it/

Polpettine vegetariane

Ingredienti: 400 g di patate medie, 300 g di spinaci surgelati, 1 carota, 100 g di piselli surgelati, 1 cipolla bianca, 2 uova, 100 g di grana grattugiato,&n...
Titolo del:     Fonte: myricettarium.com

Fagiolini corallo al pomodoro

Ingredienti per 2 persone: gr. 700 fagiolini corallo, 7 pomodori maturi, 2 cucchiaini e 1/2 di dado granulare (senza glutammato), 2 spicchi di aglio, peperoncino, olio...
Titolo del:     Fonte: Gianluca Nosari dal format Vista Mare

Orata alla pescatora

Ingredienti: 4 filetti di orata, 4 gamberi, 12 cozze, 200 g di vongole, 2 seppie, 2 calamari, aglio, peperoncino, *fumetto di pesce, olio evo, sale e pepe. Preparazione: sfilettate l...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di fagioli con salsa d’acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400gr di fagioli cannellini secchi o in barattolo, 6 acciughe sotto sale, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, 1 carota, aceto di vino, olio extravergine d’oliva, pr...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Tagliata di tonno fresco

Ingredienti per 4 persone: 1 trancio di tonno del peso di circa 800 g, 2 limoni non trattati, erba cipollina, una cipolla rossa, 1 peperone giallo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, pepe...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sformato di zucchine e cotto

Ingredient per 4 persone: 500 gr di zucchine, 130 gr di prosciutto cotto, 100 ml di panna, 2 uova, 150 ml di latte, 60 gr di emmenthal (o altro formaggio), 30 gr di formaggio grana grattugiato, 1 s...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Arrosto di vitello al latte di riso

Ingredienti: 800 grammi di vitello per arrosto, 2 cucchiai di sedano tritato, 2 cucchiai di carota tritata, 2 cucchiai di cipolla tritata, 1 bicchiere di latte di riso, 1 cucchiaio di maizena, 4 po...
Titolo del:     Fonte: salepepe.it/

Mezzemaniche e scorfano

Ingredienti per 4 persone: 60 grammi  pecorino, q.b.  sale, 320 grammi  pasta di semola (di grano duro), 1 rametto  rosmarino, 30 grammi  pistacchio sgusciato, 1 spicchio&n...
Titolo del:     Fonte: francescainthekitchen.com

Bombette pugliesi

Ancora una volta la cucina pugliese mi è di ispirazione. Ricca, saporita e genuina. Questa ricetta è anche semplice e veloce, ideale per un pranzo di famiglia. Io lo accompagno con pa...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Orata all'acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 2 orate pulite da 750 g ciascuna, 1 spicchio d’aglio, 1 piccola cipolla, 4 cucchiai di olio evo, 6 pomodori maturi ma sodi, 1 ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere ...
Titolo del:     Fonte: ricetteok.it

Insalata d’orzo

Ingredienti: 300 gr di orzo perlato, 200 gr di fagiolini verdi, 1 peperone giallo, 100 gr di pomodori rossi, 150 gr di formaggio (tipo galbanino), 50 gr di olive verdi denocciolate, olio evo q.b., ...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI