• News
    52 Super Series: Azzurra soffre ma resta in corsa a Puerto Portals
    Puerto Portals, Maiorca, 26 luglio 2017
    Azzurra fatica nella terza giornata della Puerto Portals 52 Super Series, chiudendo a mezza classifica in una giornata caratterizzata da vento molto instabile. Doppietta di Sled, secondo dietro al leader provvisorio, Ran. Terzo Quantum. L’instabilità...
    Fonte: Giuliano Luzzatto Media Relations
    Titolo del:
  • News
    Day 2 - Slow catch up for Qualifying fleets at Moth Worlds
    Malcesine, Lake Garda 26 July 2017
    There was still a lot of summer thunderstorm activity in the Lake Garda region but finally, racing got underway today on day two of the McDougall + McConaghy Moth Worlds 2017 hosted by Fraglia Vela Malcesine.    The 220 entrants from...
    Fonte: Moth Worlds Press
    Titolo del:
  • News
    AIR 77 by Oxygne Yachts back at the Cannes Yachting Festival
    From 12th to 17th September 2017 Stand MULTI011
    A new team for a new version.   Four years ago in 2013, the AIR 77 left its imprint on the Cannes boat show with its unique and innovative design and aesthetics. Frédéric Sarfati, designer of the Oxygène Yachts AIR...
    Fonte: Clothilde Deschamps Agence Ilago
    Titolo del:
  • News
    CRN presenta M/Y Cloud 9 al Monaco Yacht Show 2017
    Ancona, 26 luglio 2017
    Consegnato lo scorso maggio, il nuovo 74 metri di CRN debutta in anteprima mondiale al Salone Nautico monegasco.   CRN, cantiere e marchio italiano del Gruppo Ferretti specializzato nella costruzione di navi da diporto in acciaio e alluminio...
    Fonte: Ferretti Group Web Team
    Titolo del:
  • News
    Marina d'Arechi, crocevia per la flotta mediterranea dei maxi-yacht
    Salerno, 26 luglio 2017
    Sei grandi imbarcazioni da diporto ospiti in contemporanea della marina salernitana   Sei maxi-yacht ormeggiati l’uno a fianco all’altro. Questa l’eccezionale “fotografia” che offre oggi il porto turistico...
    Fonte: Star comunicazione in movimento
    Titolo del:
  • News
    Invictus Yacht to debut in Australia at Sydney Intl Boat Show 2017 with 3 boats
    - Celebrating the 50th anniversary of the Sydney Boat Show, the Italian shipyard on display with three models: 280GT, 280TT and 240FX at the leading Australian show (August 3-7, 2017) with its exclusive dealer Sundance Marine   -280GT,...
    Fonte: Invictus Yacht press office Sand People
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Imperia, citt dai due volti
Imperia è un comune della Liguria, capoluogo dell'omonima provincia   Imperia nasce dalla fusione di due città (ed altri nove comuni), Oneglia e Porto...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  2  3  4  5  6  7  8  9  10  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: cotto-e-mangiato.info

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane a barchetta

La ricetta delle melanzane a barchetta risulta saporita e fresca allo stesso tempo, perchè abbina il ripieno delle melanzane al pomodoro e alle olive, senza appesantire con formaggi e altri ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Ghiotta di pesce spada alla siciliana

Ingredienti per 4 perssone: 400 gr. fettine di pesce spada, 80 gr. olive verdi in salamoia, 1 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cipolle,  250 gr. pomodori maturi,  2 cucchiaio prezzemolo fi...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Gnocchetti sardi ricotta e pomodoro

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di gnocchetti sardi, passata di pomodoro (una bottiglia), 100 grammi di ricotta, olio, aglio, peperoncino, zucchero.   Preparazione: mettete a bollire...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Penne in salsa di caponata

Ingredienti: 400 grammi di penne rigate,1 melanzana media, 2 zucchine piccole, 1 falda di peperone giallo, 1 falda di peperone rosso, 2 pomodori maturi, 1 cucchiaio di cipolla bianca tritata, 10 ol...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Pasta alle triglie

Ingredienti: mezzo kg di triglie, 2 cipolle rosse di tropea, 1 spicchio d'aglio, 2 pomodori cuori di bue medi, olio extravergine d'oliva, un pizzico di peperon...
Titolo del:     Fonte: qbricette.com

Bruschetta con verdure

Ingredienti: pane per bruschetta (circa 80g), verdure da grigliare a piacere (circa 200g), olio evo: 1 cucchiaio (10g), parmigiano o grana10g, aglio e sale q.b.   Preparazione: me...
Titolo del:     Fonte: frullatodiricette.blogspot.it

Polpettone di carne

Ingredienti per 6-8 persone: 1 kg circa di carni tritate ( 300 gr di pollo, 200 di tacchino, 200 di maiale, 200 gr di vitello e 100 gr di salsiccia), 2 patate medie, 100 gr di pane grattugiato, 3 u...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Melanzane ripiene con scamorza e prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 3 melanzane, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di scamorza, 100 gr di grana grattugiato, 50 g di pangrattato, 1/2 cipolla, prezzemolo, basilico, olio, pepe, sale. &n...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Fettuccine con rag di agnello, carciofi e pecorino

Ingredienti per 4 persone: 400 g di fettuccine, 300 g di polpa di agnello, 4 carciofi, 50 g di cipolla, 50 g di carota, 50 g di sedano, 800 ml di brodo vegetale, 50 ml di vino bianco vermentino, 1 ...
Titolo del:     Fonte: incucinaconmonica.blogspot.it

Spaghetti con pomodori secchi e pinoli

Ingredienti per 2 persone: 7 pomodori secchi sott'olio, 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di pane grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli, 160 gr di spaghetti, sale. &...
Titolo del:     Fonte: ricette.pourfemme.it

Parmigiana di patate

Ingredienti per 4 persone: 1 kg patate, 250 gr besciamella, 250 gr speck, 250 gr mozzarella, pangrattato q.b., parmigiano grattugiato q.b., sale q.b., pepe q.b.   Preparazione: prendet...
Titolo del:     Fonte: odealvino.com

Scacce ragusane

Ingredienti per la pasta: 1 Kg. farina di grano duro, acqua, sale, olio d’oliva (1/2 bicchiere), 1 limone, 1/2 bicchiere di vino.   Ingredienti per la farcitura: 2 melanzane frit...
Titolo del:     Fonte: pintaincucina.it

Sandwich di mozzarella

Ingredienti per 4-6 sandwich: 1 fior di latte, 8-12 fettine fine di pancetta arrotolata, 2 zucchine, prezzemolo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva, pangrattato.    Prep...
Titolo del:     Fonte: liguriaristoranti.com

Spaghetti siculi ai peperoni e olive

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti, 1 peperone rosso, 1 cipolla, plive nere qb, pasta d'acciughe, sale qb. Preparazione: mettete a bollire ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Linguine con patate, zucchine e speck

Patate, zucchine e speck: un mix di ingredienti semplici per un primo piatto semplice e gustoso.   Ingredienti per 4 persone: 320 gr di linguine, 250 gr di patate, 200 gr di zucchine c...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pennette con gamberi e melanzane

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pennette rigate,300 gr di code di gambero,1 melanzana piccola, 2 cucchiai di farina, 1 pomodoro San Marzano non troppo maturo,1 cucchiaio di cipolla tritata, pr...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it/

Farfalle zucca e fagiolini

pasta zucca e fagioliini, primi di pasta con verdure

Ingredienti per 4 persone: 300 g di farfalle, 250 g di zucca, 250 g di fagiolini, 4 cucchiai di olio extra ...
Titolo del:     Fonte: cucina.intrage.it

Spaghetti alla strombolana

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di spaghetti, 8 pomodori sbucciati e fatti a cubetti, olio extravergine d’oliva, acciughe salate, capperi, pangrattato, uno spicchio d’ aglio, sale, pe...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpo alla frantoiana con pur di patate

Il polpo alla frantoiana con purè di patate è una versione diversa di un piatto molto diffuso sulle nostre tavole, ossia il polpo e patate. In questa ricetta il polpo viene cotto in o...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



iubenda

HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI