• News
    35th America's Cup Opening Day Preview
    Bermuda 27 May 2017
    The long wait is finally over.   After all of the preparation, all of the practice racing, all of the talk and all of the anticipation from sports fans around the world, the 35th America’s Cup is now upon us.   Following...
    Fonte: americascup.com
    Titolo del:
  • News
    Vela: Seconda giornata al 37° Campionato Nazionale Open J24 a La Maddalena. La Superba mantiene il comando
    La Maddalena, 27 maggio 2017
    Proseguono le regate al 37° Campionato Nazionale Open J24: La Superba sempre al comando. Nelle splendide acque dell’arcipelago di La Maddalena l’appuntamento clou della Classe J24.   Il monotipo a chiglia fissa più...
    Fonte: Ufficio stampa Associazione Italiana di Classe J24
    Titolo del:
  • News
    Get ready for the 35th America's Cup
    Bermuda 27 May 2017
    The time has arrived! The 35th America’s Cup is finally here. The greatest race on water starts in Bermuda with six teams battling it out for the oldest trophy in international sport against the backdrop of the stunning island of Bermuda.   So...
    Fonte: americascup.com
    Titolo del:
  • News
    Full house for 35th America’s Cup Opening Day on Saturday 27th May
    Bermuda 26 May 2017
    The Opening Day of the 35th America’s Cup is sold out and those who did not book in advance for tomorrow’s Louis Vuitton America’s Cup Qualifiers and the festivities that follow, are advised that there will be no ticket sales at the...
    Fonte: americascup.com
    Titolo del:
  • News
    Federagenti: Duci propone il Nobel per la pace per i 13.000 uomini del Corpo delle Capitanerie
    Ravenna, 26 maggio 2017
    - In riconoscimento mondiale del sacrificio e della professionalità nel soccorso ai migranti.   - L’assemblea di Ravenna rilancia il ruolo degli agenti marittimi e dei porti italiani.   Nobel per la pace per il...
    Fonte: Barbara Gazzale
    Titolo del:
  • News
    Onorato Armatori - Presentata ieri sera la nuova 'Moby Niki'
    La nave con la sua nuova livrea che riprende Batman sarà oprativa sulla rotta Piombino-Portoferraio
    Livorno, 26 maggio 2017 – Il supereroe per eccellenza invade le acque dell’Arcipelago Toscano. E’ stata presentata ieri sera la nuova Moby Niki con le fiancate (differenti tra loro) che riprendono Batman, intramontabile personaggio...
    Fonte: Ufficio stampa Onorato Armatori Srl
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola del Tino - Porto Venere (SP)
L’isola del Tino si trova nel Mar Ligure, all’estremità occidentale del Golfo della Spezia; il suo territorio fa parte del comune di Porto Venere. Dista 500 m dall'Isola Palmaria e 1,3 mn dalla terraferma.   Dal...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  2  3  4  5  6  7  8  9  10  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: 100piatti.it

Involtini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone: 8 etti di pesce spada, 1 spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, un rametto di rosmarino, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di uvetta fatta rinvenire, 1 cucchiaio...
Titolo del:     Fonte: dieta.pourfemme.it/

Polpettine vegetariane

Ingredienti: 400 g di patate medie, 300 g di spinaci surgelati, 1 carota, 100 g di piselli surgelati, 1 cipolla bianca, 2 uova, 100 g di grana grattugiato,&n...
Titolo del:     Fonte: myricettarium.com

Fagiolini corallo al pomodoro

Ingredienti per 2 persone: gr. 700 fagiolini corallo, 7 pomodori maturi, 2 cucchiaini e 1/2 di dado granulare (senza glutammato), 2 spicchi di aglio, peperoncino, olio...
Titolo del:     Fonte: Gianluca Nosari dal format Vista Mare

Orata alla pescatora

Ingredienti: 4 filetti di orata, 4 gamberi, 12 cozze, 200 g di vongole, 2 seppie, 2 calamari, aglio, peperoncino, *fumetto di pesce, olio evo, sale e pepe. Preparazione: sfilettate l...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di fagioli con salsa d’acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400gr di fagioli cannellini secchi o in barattolo, 6 acciughe sotto sale, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, 1 carota, aceto di vino, olio extravergine d’oliva, pr...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Tagliata di tonno fresco

Ingredienti per 4 persone: 1 trancio di tonno del peso di circa 800 g, 2 limoni non trattati, erba cipollina, una cipolla rossa, 1 peperone giallo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, pepe...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sformato di zucchine e cotto

Ingredient per 4 persone: 500 gr di zucchine, 130 gr di prosciutto cotto, 100 ml di panna, 2 uova, 150 ml di latte, 60 gr di emmenthal (o altro formaggio), 30 gr di formaggio grana grattugiato, 1 s...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Arrosto di vitello al latte di riso

Ingredienti: 800 grammi di vitello per arrosto, 2 cucchiai di sedano tritato, 2 cucchiai di carota tritata, 2 cucchiai di cipolla tritata, 1 bicchiere di latte di riso, 1 cucchiaio di maizena, 4 po...
Titolo del:     Fonte: salepepe.it/

Mezzemaniche e scorfano

Ingredienti per 4 persone: 60 grammi  pecorino, q.b.  sale, 320 grammi  pasta di semola (di grano duro), 1 rametto  rosmarino, 30 grammi  pistacchio sgusciato, 1 spicchio&n...
Titolo del:     Fonte: francescainthekitchen.com

Bombette pugliesi

Ancora una volta la cucina pugliese mi è di ispirazione. Ricca, saporita e genuina. Questa ricetta è anche semplice e veloce, ideale per un pranzo di famiglia. Io lo accompagno con pa...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Orata all'acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 2 orate pulite da 750 g ciascuna, 1 spicchio d’aglio, 1 piccola cipolla, 4 cucchiai di olio evo, 6 pomodori maturi ma sodi, 1 ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere ...
Titolo del:     Fonte: ricetteok.it

Insalata d’orzo

Ingredienti: 300 gr di orzo perlato, 200 gr di fagiolini verdi, 1 peperone giallo, 100 gr di pomodori rossi, 150 gr di formaggio (tipo galbanino), 50 gr di olive verdi denocciolate, olio evo q.b., ...
Titolo del:     Fonte: salute.leonardo.it

Crema di pomodori

Ingredienti per 4 persone: 375 ml di acqua, 250 g di pomodoro a cubetti, 150 g di carota a cubetti, 1 cucchiaio di coriandolo fresco (foglie e gambi), 1/2 cucchiaio di succo di ...
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Sarde con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 800 g di sarda fresca; 4 carciofi; 1 trito di aglio e prezzemolo; olio o margarina sciolta; 1 limone; burro quanto basta; sale; pepe appena macinato.   Prepara...
Titolo del:     Fonte: spelucchino.it

Fusilli con crema di zucchine

Ingredienti: 4 zucchine (in questo caso ho utilizzato delle zucchine tipo “rampicante” dal colore chiaro e dalla forma lunga), un cucchiaio di pinoli, aglio (q.b.), sale (q.b.), olio ex...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Quiche ai carciofi

Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè, 8 carciofi, 300 gr di ricotta, 100 gr di prosciutto cotto, 80 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 cipolla, olio extravergine di oliva, sale e pepe q...
Titolo del:     Fonte: comemangioio.blogspot.it

Involtini di peperoni agli sgombri

Ingredienti: 1 spicchio di aglio, 1 rametto di prezzemolo fresco, 125 GR di sgombro sott'olio in scatola sgocciolato, 75 GR di pangrattato, 1 pizzico di sale, il succo di un limone, 10 GR di ol...
Titolo del:     Fonte: greenstyle.it

Spiedini vegetariani

Ingredienti: 2 zucchine, 2 carote, 3 peperoni piccoli: giallo, rosso, verde, 1 melanzana piccola, 2 cipolle medie, 4 spicchi d’aglio, una manciata di funghi, mix di spezie.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Straccetti di tacchino con datterini e melanzane grigliate

Ingredienti per 2 persone: 150 gr. di melanzane tagliate a cubetti, 100 gr. di datterini, 250 gr. di fesa di tacchino a fettine, 2 ciuffi di foglie di basilico fresco, 1 cipollotto rosso tagliato a...
Titolo del:     Fonte: marycomme.blogspot.it

Tortini di pasta fillo con asparagi e pancetta

Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (pasta sfoglia sottile), 1 mazzetto di asparagi, 3 uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di emmental, 150 gr di pancetta piacentina affettata, 50 g...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI