• News
    Pershing 82 VHP e Pershing 74: nuove versioni, nuove emozioni
    I due celeberrimi coupé sfoggiano un rinnovato concept degli interni, con soluzioni di arredo lussuose e sofisticate. E Pershing 82 VHP presenta una motorizzazione ancora più performante.   Essere Pershing significa, da oltre...
    Titolo del:
  • News
    ChioggiaVela cambia rotta. Non più una singola manifestazione, ma un ricco calendario di eventi
    Chioggia, 27 marzo
    Coinvolte le scuole del territorio: Con ChioggiaVela Junior oltre 450 studenti saliranno in barca a vela   Eventi clou il Campionato Nazionale Ufo 22, la Coppa Italia Dinghy ed il Trofeo ChioggiaVela   Grandi...
    Fonte: ChioggiaVela Ufficio Stampa
    Titolo del:
  • News
    Vela - Concluso il 36mo Campionato Invernale di Punta Ala
    Con 11 prove regolarmente portate a termine, disputate in un contesto naturalistico tra i più apprezzati nel mondo delle regate di altura, si è conclusa domenica 26 marzo la 36ma edizione del Campionato Invernale di Punta Ala. Il Comitato...
    Fonte: Yacht Club Punta Ala comunicazioni@ycpa.it
    Titolo del:
  • News
    Suzuki DF40A al Giro d'Italia del Club del Gommone
    Suzuki Marine partecipa come sponsor tecnico alla circumnavigazione d’Italia del Club del Gommone di Milano.   Anche se non sarà il più famoso Giro d’Italia su due ruote, l’iniziativa messa a segno dal Club...
    Fonte: SUZUKI ITALIA SpA Ufficio Stampa e PR Corporate
    Titolo del:
  • News
    Assonat al Seatec 2017, organizza un workshop sulle opportunità di sviluppo per le imprese e la filiera
    Nell’ambito della 15a  Rassegna SEATEC che si svolgerà a Marina di Carrara, presso il complesso fieristico - Sala Convegno Centro Servizi, il 31 marzo 2017, con inizio lavori alle ore 14.00 e conclusione alle ore 17.00, Assonat in...
    Fonte: Assonat
    Titolo del:
  • News
    Il Portodimare - Due prove nella prima giornata del Primaverile a Chioggia
    Chioggia, 27 marzo 2017
    Una bella giornata di sole ha fatto da cornice a Chioggia per il debutto della ventiquattresima edizione del Campionato Primaverile organizzato a Chioggia dal Club Amici della Vela con la collaborazione di Il Portodimare ed il supporto logistico del...
    Fonte: Ufficio Stampa Alessandro Pavanati
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Capoliveri - Isola d'Elba (LI)
Capoliveri è un comune dell'Isola d'Elba, in provincia di Livorno.    Si tratta di uno degli otto comuni e fino al 1906 era parte integrante dell'attuale...
Fonte: Wikipedia, aptelba.it e Nautica Repor
Titolo del:
Ricette in barca
 << PREV  2  3  4  5  6  7  8  9  10  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Orata all'acqua pazza

Ingredienti per 4 persone: 2 orate pulite da 750 g ciascuna, 1 spicchio d’aglio, 1 piccola cipolla, 4 cucchiai di olio evo, 6 pomodori maturi ma sodi, 1 ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere ...
Titolo del:     Fonte: ricetteok.it

Insalata d’orzo

Ingredienti: 300 gr di orzo perlato, 200 gr di fagiolini verdi, 1 peperone giallo, 100 gr di pomodori rossi, 150 gr di formaggio (tipo galbanino), 50 gr di olive verdi denocciolate, olio evo q.b., ...
Titolo del:     Fonte: salute.leonardo.it

Crema di pomodori

Ingredienti per 4 persone: 375 ml di acqua, 250 g di pomodoro a cubetti, 150 g di carota a cubetti, 1 cucchiaio di coriandolo fresco (foglie e gambi), 1/2 cucchiaio di succo di ...
Titolo del:     Fonte: velista.opensailing.org

Sarde con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 800 g di sarda fresca; 4 carciofi; 1 trito di aglio e prezzemolo; olio o margarina sciolta; 1 limone; burro quanto basta; sale; pepe appena macinato.   Prepara...
Titolo del:     Fonte: spelucchino.it

Fusilli con crema di zucchine

Ingredienti: 4 zucchine (in questo caso ho utilizzato delle zucchine tipo “rampicante” dal colore chiaro e dalla forma lunga), un cucchiaio di pinoli, aglio (q.b.), sale (q.b.), olio ex...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Quiche ai carciofi

Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè, 8 carciofi, 300 gr di ricotta, 100 gr di prosciutto cotto, 80 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 cipolla, olio extravergine di oliva, sale e pepe q...
Titolo del:     Fonte: comemangioio.blogspot.it

Involtini di peperoni agli sgombri

Ingredienti: 1 spicchio di aglio, 1 rametto di prezzemolo fresco, 125 GR di sgombro sott'olio in scatola sgocciolato, 75 GR di pangrattato, 1 pizzico di sale, il succo di un limone, 10 GR di ol...
Titolo del:     Fonte: greenstyle.it

Spiedini vegetariani

Ingredienti: 2 zucchine, 2 carote, 3 peperoni piccoli: giallo, rosso, verde, 1 melanzana piccola, 2 cipolle medie, 4 spicchi d’aglio, una manciata di funghi, mix di spezie.   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Straccetti di tacchino con datterini e melanzane grigliate

Ingredienti per 2 persone: 150 gr. di melanzane tagliate a cubetti, 100 gr. di datterini, 250 gr. di fesa di tacchino a fettine, 2 ciuffi di foglie di basilico fresco, 1 cipollotto rosso tagliato a...
Titolo del:     Fonte: marycomme.blogspot.it

Tortini di pasta fillo con asparagi e pancetta

Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (pasta sfoglia sottile), 1 mazzetto di asparagi, 3 uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di emmental, 150 gr di pancetta piacentina affettata, 50 g...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pesce spada al basilico

Ingredienti per 4 persone: 300 g pesce spada in un solo trancio, 2 limoni, sale.   Per la vinaigrette: una manciata di prezzemolo, 10 foglie di basilico, 2 cucchiai di olio extravergin...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Insalata di cannellini con bottarga di tonno

Ingredienti: 400 g di fagioli cannellini, 80 g di bottarga di tonno, prezzemolo tritato finemente, succo di limone, sale, pepe, olio evo.   Preparzione: mescolare in una ciotola i fagi...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Le dita della strega di Halloween

Le dita della strega sono un’idea vincente per la festa di Halloween. Questa spaventosa ricetta farà rabbrividire i vostri bambini che, coinvolti durante la preparazione, rimarranno po...
Titolo del:     Fonte: ilgiornaledelcibo.it

Cacciucco alla livornese

Ingredienti per 6 persone: 400 g di pesce da cacciucco ovvero piccoli pesci di scoglio usati spesso anche per la minestra come scorfanetti, piccole gallinelle, boccacce, cappone, pesce prete etc., ...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Pasta con broccoli e tonno

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta corta, 400 gr di broccoli, una scatola di tonno da 120 grammi, 1 spicchio d’aglio, olio evo, un pizzico di peperoncino, sale q.b.   Pre...
Titolo del:     Fonte: www.gustoblog.it

Spaghetti con alici e mollica di pane alla catanese

Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti (in ogni caso, pasta lunga), 100 g di mollica di pane raffermo (non pane grattugiato, ma occorre proprio il pane raffermo), 1 dl di vino bianco, 8 acci...
Titolo del:     Fonte: uvaromatica.com

Rolata di tacchino con mele e spezie

Ingredienti: 1 rolata di coscia di tacchino con all’interno pancetta e prosciutto cotto, olio extra vergine, 3 carote, 2 mele golden croccanti, 1 cucchiaino di paprika dolce, 1 cucchiaino di ...
Titolo del:     Fonte: http://blog.giallozafferano.it/

Pizza di carne

Ingredienti: 500gr. di carne macinata di manzo (o anche mista se volete), 1 uovo, 2 fette di pane, 3/4 cucchiai di parmigiano, 200gr. di salsa di pomodoro, 1 mozzarella.   Preparazione: ...
Titolo del:     Fonte: alice.tv

Tagliolini con verdure crude

Ingredienti per 4 persone: 1 carota tritata, 2 cipollotti tritati finemente, 4 pezzetti di peperone sotto'olio tritati, 6 gambi di sedano tritati, 3 zucchine tritate, 7 cucchiai di olio extrave...
Titolo del:     Fonte: setteveli.blogspot.it

Stracciatelli di pollo con crema di gorgonzola

Ingredienti per 2 persone: 350g. di petto di pollo, un cipollotto, 100g. di gorgonzola dolce, 1/2 bicchiere di latte, una tazzina di vino bianco, sale, pepe, prezzemolo.   Preparazione...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI