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    Pershing 82 VHP e Pershing 74: nuove versioni, nuove emozioni
    I due celeberrimi coupé sfoggiano un rinnovato concept degli interni, con soluzioni di arredo lussuose e sofisticate. E Pershing 82 VHP presenta una motorizzazione ancora più performante.   Essere Pershing significa, da oltre...
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    ChioggiaVela cambia rotta. Non più una singola manifestazione, ma un ricco calendario di eventi
    Chioggia, 27 marzo
    Coinvolte le scuole del territorio: Con ChioggiaVela Junior oltre 450 studenti saliranno in barca a vela   Eventi clou il Campionato Nazionale Ufo 22, la Coppa Italia Dinghy ed il Trofeo ChioggiaVela   Grandi...
    Fonte: ChioggiaVela Ufficio Stampa
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    Vela - Concluso il 36mo Campionato Invernale di Punta Ala
    Con 11 prove regolarmente portate a termine, disputate in un contesto naturalistico tra i più apprezzati nel mondo delle regate di altura, si è conclusa domenica 26 marzo la 36ma edizione del Campionato Invernale di Punta Ala. Il Comitato...
    Fonte: Yacht Club Punta Ala comunicazioni@ycpa.it
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    Suzuki DF40A al Giro d'Italia del Club del Gommone
    Suzuki Marine partecipa come sponsor tecnico alla circumnavigazione d’Italia del Club del Gommone di Milano.   Anche se non sarà il più famoso Giro d’Italia su due ruote, l’iniziativa messa a segno dal Club...
    Fonte: SUZUKI ITALIA SpA Ufficio Stampa e PR Corporate
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    Assonat al Seatec 2017, organizza un workshop sulle opportunità di sviluppo per le imprese e la filiera
    Nell’ambito della 15a  Rassegna SEATEC che si svolgerà a Marina di Carrara, presso il complesso fieristico - Sala Convegno Centro Servizi, il 31 marzo 2017, con inizio lavori alle ore 14.00 e conclusione alle ore 17.00, Assonat in...
    Fonte: Assonat
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    Il Portodimare - Due prove nella prima giornata del Primaverile a Chioggia
    Chioggia, 27 marzo 2017
    Una bella giornata di sole ha fatto da cornice a Chioggia per il debutto della ventiquattresima edizione del Campionato Primaverile organizzato a Chioggia dal Club Amici della Vela con la collaborazione di Il Portodimare ed il supporto logistico del...
    Fonte: Ufficio Stampa Alessandro Pavanati
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Turismo e ormeggi
Capoliveri - Isola d'Elba (LI)
Capoliveri è un comune dell'Isola d'Elba, in provincia di Livorno.    Si tratta di uno degli otto comuni e fino al 1906 era parte integrante dell'attuale...
Fonte: Wikipedia, aptelba.it e Nautica Repor
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Ricette in barca
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Titolo del:     Fonte: lericettedinicola.myblog.it

Pasta alla trapanese

La pasta alla trapanese è una versione diversa dalla pasta alla carrettiera per la presenza delle mandorle, trattasi di 2 eccellenti ricette siciliane da preparare con pomodoro fresco, molto...
Titolo del:     Fonte: ricettesardegna.it

Zuppa di pesce sarda

Ingredienti: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, cozze, seppioline), 1 polpo, 1 cipolla 3 spicchi di aglio, prezzemolo, 1 peproncino, 1 bicchiere di Vernaccia di...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di sedano, vino bianco, 1 limone, olio extravergine d’oliva, pesto alla genovese, sale e pepe in grani. ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di cetrioli e tacchino

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. fettine sottili di fesa di tacchino, 4 cetrioli, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino cumino, 1/2 cucchiaino q.b. coriandolo, 10 gr. grani di pepe rosa, 1/2 cuc...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Insalatona d'orzo freddo con tonno e legumi

Ingredienti per 6 persone: 250 g di orzo perlato, 150 g di ceci lessati in scatola, 80 g di lenticchie, 1/2 cipolla rossa di Tropea, 1 foglia di salvia, 2 coste di sedano, 100 g di olive verdi farc...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Carpaccio di polpo e di carciofi

Ingredienti: 3 carciofi teneri, preferibilmente quelli di Albenga (con le spine), 300 g. di polpo lessato e fatto raffreddare in frigorifero (potete anche acquistarlo già cotto in rosticceri...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it

Linguine pesto e pancetta

Le linguine con pesto e pancetta sono un primo piatto velocissimo da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta. Un primo piatto semplice e al tempo stesso gustoso, per gli amanti del pesto e p...
Titolo del:     Fonte: lospicchiodaglio.it

Bucatini al ragù di pesce spada

Ingredienti per 2 persone: 1 trancio di pesce spada da 100 g circa, 4 olive verdi, 4 olive nere, 4 filetti di acciughe o alici sott'olio, 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 2 spi...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Il gazpacho

Per chi non lo conoscesse, dietro questo nome si cela una zuppa piuttosto modesta (in quanto ad ingredienti, perchè in quanto a sapore è a dir poco paradisiaca!) di cipolle, peperoni,...
Titolo del:     Fonte: miludituttoedipiu.blogspot.it

Spaghetti con cernia e vongole veraci

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di filetti di cernia, 500 gr di vongole veraci, una vaschetta di pomodorini piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale, peproncino, olio evo,   ...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Insalata di sgombro

Lo sgombro è un ottimo pesce azzurro, dal costo piuttosto economico, che si presta bene a cotture semplici, come in questa insalata.   Ingredienti per 2 persone: 400 gr di polpa...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Sauté di cozze e vongole con couscous al limone verde

Ingredienti: 800 grammi di cozze, 800 grammi di vongole veraci già spurgate, 200 grammi di couscous, 1 limone non trattato, 250 grammi di pomodorini, prezzemolo, vino bianco, sale e pepe.&nb...
Titolo del:     Fonte: mondopalermo.it

Spaghetti ai ricci di mare

Gli spaghetti “chi’ Rizzi” (ai ricci di mare) sono un piatto tipico della cucina palermitana.    Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di spaghetti n.5 (cioè...
Titolo del:     Fonte: Sabrina Neri

Penne tonno, finocchietto e olive

Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di pasta corta, 250 gr. tonno in scatola, 10 pomodorini, 1 mazzetto di finocchio selvatico, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, 1 piccolo peperonci...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polpo, patate e salsa di peperone rosso

Classico piatto della cucina di mare, formato da morbide patate schiacciate condite con olio extravergine e dal polpo verace cotto dolcemente con vino bianco,peperone rosso, carote, scalogno,prezze...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Zucchine ripiene alla genovese

Le zucchine ripiene sono un classico dell’estate, qui troverete la ricetta per preparare delle zucchine ripiene tipiche della tradizione ligure, con pane ammollato nel latte, uova e mortadell...
Titolo del:     Fonte: velaforfun.com

Insalata greca

Ingredienti per 6 persone: 1 pomodoro per persona, 1 cipolla rossa (meglio se di Tropea), 2 cetrioli piuttosto grossi, 1 mazzetto di rapanelli, 1 confezione di feta, 200 gr. di olive Kelemata, olio...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Polentine con gamberi

Un antipasto insolito. La semplicità della polenta è arricchita dal gusto delle code di gambero e impreziosita dalle gocce di glassa di aceto balsamico.   Ingredienti per...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Baccala’ mediterraneo

Un interpretazione classica del baccala’, cotto con salsa di pomodoro, capperini, olive e origano, e accompagnato da patate bollite semplicemente schiacciate.   Ingredienti per 4...
Titolo del:     Fonte: gustoblog.it

Carne alla pizzaiola con mozzarella e purè di patate

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di carne per pizzaiola, 400 gr di pomodoro pelati, 4 patate medie, 3 mozzarelle da 100 gr, sale, olio, una manciata di origano, 1 spicchio di aglio, qualche fogli...

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