• News
    35th America's Cup Opening Day Preview
    Bermuda 27 May 2017
    The long wait is finally over.   After all of the preparation, all of the practice racing, all of the talk and all of the anticipation from sports fans around the world, the 35th America’s Cup is now upon us.   Following...
    Fonte: americascup.com
    Titolo del:
  • News
    Vela: Seconda giornata al 37° Campionato Nazionale Open J24 a La Maddalena. La Superba mantiene il comando
    La Maddalena, 27 maggio 2017
    Proseguono le regate al 37° Campionato Nazionale Open J24: La Superba sempre al comando. Nelle splendide acque dell’arcipelago di La Maddalena l’appuntamento clou della Classe J24.   Il monotipo a chiglia fissa più...
    Fonte: Ufficio stampa Associazione Italiana di Classe J24
    Titolo del:
  • News
    Get ready for the 35th America's Cup
    Bermuda 27 May 2017
    The time has arrived! The 35th America’s Cup is finally here. The greatest race on water starts in Bermuda with six teams battling it out for the oldest trophy in international sport against the backdrop of the stunning island of Bermuda.   So...
    Fonte: americascup.com
    Titolo del:
  • News
    Full house for 35th America’s Cup Opening Day on Saturday 27th May
    Bermuda 26 May 2017
    The Opening Day of the 35th America’s Cup is sold out and those who did not book in advance for tomorrow’s Louis Vuitton America’s Cup Qualifiers and the festivities that follow, are advised that there will be no ticket sales at the...
    Fonte: americascup.com
    Titolo del:
  • News
    Federagenti: Duci propone il Nobel per la pace per i 13.000 uomini del Corpo delle Capitanerie
    Ravenna, 26 maggio 2017
    - In riconoscimento mondiale del sacrificio e della professionalità nel soccorso ai migranti.   - L’assemblea di Ravenna rilancia il ruolo degli agenti marittimi e dei porti italiani.   Nobel per la pace per il...
    Fonte: Barbara Gazzale
    Titolo del:
  • News
    Onorato Armatori - Presentata ieri sera la nuova 'Moby Niki'
    La nave con la sua nuova livrea che riprende Batman sarą oprativa sulla rotta Piombino-Portoferraio
    Livorno, 26 maggio 2017 – Il supereroe per eccellenza invade le acque dell’Arcipelago Toscano. E’ stata presentata ieri sera la nuova Moby Niki con le fiancate (differenti tra loro) che riprendono Batman, intramontabile personaggio...
    Fonte: Ufficio stampa Onorato Armatori Srl
    Titolo del:
Turismo e ormeggi
Isola del Tino - Porto Venere (SP)
L’isola del Tino si trova nel Mar Ligure, all’estremità occidentale del Golfo della Spezia; il suo territorio fa parte del comune di Porto Venere. Dista 500 m dall'Isola Palmaria e 1,3 mn dalla terraferma.   Dal...
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del:
Ricette in barca
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  NEXT >> 
PER PAGINA  
Titolo del:     Fonte: ricettedell nonna.net e Nautica Report

Spaghetti alla gricia

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di spaghetti, 400 gr di guanciale, 150 gr di pecorino romano, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.   Preparazione: in una padella mettete a scald...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Linguine con vongole e zucchine

Ingredienti per 6 persone: 600 gr di linguine, 1,5 Kg di vongole, 3 spicchi di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 pomodori freschi maturi aa sodi, 3 zucchine, peperoncino rosso piccante q.b., olio ...
Titolo del:     Fonte: Nicoletta per solofornelli.it

Polpettone con verdure estive

Calcolate tre quarti d’ora per per preparare questo magnifico polpettone, che potrete servire caldo o freddo, preferibilmente accompagnato da un’insalata verde.   Preparazion...
Titolo del:     Fonte: riicettedellanonna.net

Polpo all’arancia rossa

In questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa. A cottura ultimata si taglia  il mollusco a pezzetti e si frulla il liquido di cottura per ottenere una...
Titolo del:     Fonte: ricette.giallozafferano.it

Finocchi gratinati

Ingredienti: 6 finocchi carnosi, 70 gr burro, 300 ml latte fresco intero, 30 gr farina, sale q.b., un pizzico noce moscata grattugiata, pepe macinato a piacere, 30 gr parmigiano reggiano grattugiat...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Panzanella con calamari e rana pescatrice

Versione ricca della panzanella, piatto povero della tradizione toscana nato per riciclare il pane raffermo. In questo caso viene arricchita calamari a pezzetti e tocchetti di rana pescatrice, tras...
Titolo del:     Fonte: ricette.donnamoderna.com

Anelli di calamari con ricotta e grana padano

Ingredienti: 5 sp Aglio, qb calamaro, 1 n cipolla, 80 g grana padano, 4 cu olio di oliva extravergine, qb pepe, qb prezzemolo 250 g ricotta vaccina, 1 cu rosmarino secco, qb sale, 2 n uova, 1 dl vi...
Titolo del:     Fonte: comefare.com

Cestini di mozzarella

Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di sfoglia di mozzarella o 2 mozzarelle di bufala, 150 g di pomodorini Pachino, 100 g prosciutto (crudo o cotto a seconda dei gusti), bas...
Titolo del:     Fonte: ricettedellanonna.net

Pasta con pesce spada, fiori di zucca e bottarga

Ingredienti: 400 gr di pasta, 1 fetta pesce spada (400 gr) pomodori pachino, bottarga, 6/7 fiori di zucca, olio extra vergine,1/2 bicchiere di vino bianco secco.   Le mezze maniche al ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di finocchi sfiziosa

Ingredienti per 2 persone: 4 finocchi,1 mazzetto cipolline fresche, 2 pomodori, 2 uova, il succo di 1 arancia, 5 cucchiaio capperi sotto sale, 2 cucchiaio aceto di mele, 2 cucchiaio olio extravergi...
Titolo del:     Fonte: lericettedinicola.myblog.it

Pasta alla trapanese

La pasta alla trapanese è una versione diversa dalla pasta alla carrettiera per la presenza delle mandorle, trattasi di 2 eccellenti ricette siciliane da preparare con pomodoro fresco, molto...
Titolo del:     Fonte: ricettesardegna.it

Zuppa di pesce sarda

Ingredienti: 1 kg di pesce da zuppa ( grongo, sarago, muggine, scorfano, gamberetti, cozze, seppioline), 1 polpo, 1 cipolla 3 spicchi di aglio, prezzemolo, 1 peproncino, 1 bicchiere di Vernaccia di...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Carpaccio di polpo

Ingredienti 4 persone: 1 polpo da un kg, 1 cipolla, 2 foglie d’alloro, 1 gamba di sedano, vino bianco, 1 limone, olio extravergine d’oliva, pesto alla genovese, sale e pepe in grani. ...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Insalata di cetrioli e tacchino

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. fettine sottili di fesa di tacchino, 4 cetrioli, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino cumino, 1/2 cucchiaino q.b. coriandolo, 10 gr. grani di pepe rosa, 1/2 cuc...
Titolo del:     Fonte: peccatidigola.eu

Insalatona d'orzo freddo con tonno e legumi

Ingredienti per 6 persone: 250 g di orzo perlato, 150 g di ceci lessati in scatola, 80 g di lenticchie, 1/2 cipolla rossa di Tropea, 1 foglia di salvia, 2 coste di sedano, 100 g di olive verdi farc...
Titolo del:     Fonte: buttalapasta.it

Carpaccio di polpo e di carciofi

Ingredienti: 3 carciofi teneri, preferibilmente quelli di Albenga (con le spine), 300 g. di polpo lessato e fatto raffreddare in frigorifero (potete anche acquistarlo già cotto in rosticceri...
Titolo del:     Fonte: blog.giallozafferano.it

Linguine pesto e pancetta

Le linguine con pesto e pancetta sono un primo piatto velocissimo da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta. Un primo piatto semplice e al tempo stesso gustoso, per gli amanti del pesto e p...
Titolo del:     Fonte: lospicchiodaglio.it

Bucatini al ragł di pesce spada

Ingredienti per 2 persone: 1 trancio di pesce spada da 100 g circa, 4 olive verdi, 4 olive nere, 4 filetti di acciughe o alici sott'olio, 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva, 2 spi...
Titolo del:     Fonte: gingerandtomato.com

Il gazpacho

Per chi non lo conoscesse, dietro questo nome si cela una zuppa piuttosto modesta (in quanto ad ingredienti, perchè in quanto a sapore è a dir poco paradisiaca!) di cipolle, peperoni,...
Titolo del:     Fonte: miludituttoedipiu.blogspot.it

Spaghetti con cernia e vongole veraci

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di filetti di cernia, 500 gr di vongole veraci, una vaschetta di pomodorini piccadilly, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale, peproncino, olio evo,   ...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI