Spigola al forno con carciofi - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Isola Lachea - I. Ciclopi (CT)
L'isola Lachea è la maggiore delle isole che compongono l'arcipelago dei Ciclopi, poco al largo di Aci Trezza, in Sicilia.
 
L'isola Lachea
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 22/01/2017 08:05
Ricette in barca / Spigola al forno con carciofi
Spigola al forno con carciofi

Spigola al forno con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 2 spigole grandi, 2 spicchi di aglio, salvia, 5 carciofi, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

 

Preparazione: pulite e lavate le spigole e asciugatele con carta assorbente.

 

Salate e pepate le spigone dall’interno, in ognuna delle spigole inserite 1 foglia di salvia e mezzo spicchio di aglio.

 

Adagiate le spigole in una teglia, conditele con l’olio e infornate a 200° per 25 minuti.

 

Nel frattempo lavate e pulite i carciofi, affettateli molto finemente e fateli trifolare con un po’ di olio e uno spicchio di aglio sminuzzato, condite con sale, pepe e un po’ di prezzemolo.

 

Quando le spigole sono quasi cotte, aggiungete i carciofi.

 

Riponete la teglia in forno e fate cuocere ed insaporire per alcuni minuti

Fonte: originalitaly.it
Titolo del:

Tags

secondi di pesce, sigola ai carciofi
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Calamarata con sugo di pesce spada

La Calamarata con sugo di Pesce Spada è un primo di pesce molto buono e semplice...

Tonnarelli cacio e pepe

La ricetta della pasta cacio e pepe fa parte dell'antica t...

Involtini di verza e patate al curry

Ingredienti per 4 persone: 2/3 patate medie, 1 verza, 2/3 fettine di pane casereccio ra...

Pollo ai pomodori e peperoni

Una ricetta gustosa, leggera e fresca: il pollo con le verdure è uno dei piatti ...

Filetti di persico ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti persico, farina quanto basta funghi porcini, 2 sca...

© COPYRIGHT 2011-2016 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI