Gran bollito di Natale - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
La Riviera del Conero (AN)
La Riviera del Conero è un tratto di costa marina che si affaccia sul Mar Adriatico, poco a sud della città di Ancona, capoluogo di Regione, dotato di un porto turistico e commerciale.   Prende nome d
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 21/02/2017 07:55
Ricette in barca / Gran bollito di Natale
Gran bollito di Natale

Gran bollito di Natale

Ingredienti: 400 g di cappello del prete, 400 g di biancostato, 400 g di stinco di vitello, ½ gallina da 600 g, 1 cipolla grossa, 2 carote, 1 costola di sedano, 1 rametto di salvia, sale e pepe in grani.

 

Preparazione: in due litri e mezzo d’acqua lessate la cipolla, il sedano e le carote con alcuni grani di sale e di pepe, poi unite la salvia, il cappello del prete e il biancostato che cuocerete per un’ora.

 

In seguito unite la gallina e lo stinco di vitello e fate andare per altre 2 ore schiumando di tanto in tanto.

 

Trascorso il tempo togliete le carni dal brodo e tagliatele a pezzi, disponetele in un piatto di portata irrorandole con il brodo e servite, magari accompagnate da mostarda di Cremona.

 

Di Roberta

Fonte: gustoblog.it
Titolo del:

Tags

vari tipi di carne per bollito, carne lessa
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Involtini di pollo con sottilette e mortadella

Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo tagliate sottili, 4 sottilette, ...

Tortino di alici al finocchietto

Ingredienti per 4 persone: 300g di alici deliscate, 400g di patate, un mazzetto di fino...

Linguine con il granchio

Ingredienti per 4 persone: 1 o più granchi cotti per circa 1 kg. da cui ottenere...

Filetto di pesce in crosta di patate e zucchine

Ricetta facile e leggera, i filetti di pesce con crosta di zucchine e patate sono un pi...

Pollo alla ciociara

Ingredienti: 1 kg di pollo, 300 gr pomodori, 3 peperoni misti, 1 pezzetto peperoncino, ...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI