Gran bollito di Natale - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Isola Lachea - I. Ciclopi (CT)
L'isola Lachea è la maggiore delle isole che compongono l'arcipelago dei Ciclopi, poco al largo di Aci Trezza, in Sicilia.
 
L'isola Lachea
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 22/01/2017 08:05
Ricette in barca / Gran bollito di Natale
Gran bollito di Natale

Gran bollito di Natale

Ingredienti: 400 g di cappello del prete, 400 g di biancostato, 400 g di stinco di vitello, ½ gallina da 600 g, 1 cipolla grossa, 2 carote, 1 costola di sedano, 1 rametto di salvia, sale e pepe in grani.

 

Preparazione: in due litri e mezzo d’acqua lessate la cipolla, il sedano e le carote con alcuni grani di sale e di pepe, poi unite la salvia, il cappello del prete e il biancostato che cuocerete per un’ora.

 

In seguito unite la gallina e lo stinco di vitello e fate andare per altre 2 ore schiumando di tanto in tanto.

 

Trascorso il tempo togliete le carni dal brodo e tagliatele a pezzi, disponetele in un piatto di portata irrorandole con il brodo e servite, magari accompagnate da mostarda di Cremona.

 

Di Roberta

Fonte: gustoblog.it
Titolo del:

Tags

vari tipi di carne per bollito, carne lessa
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Calamarata con sugo di pesce spada

La Calamarata con sugo di Pesce Spada è un primo di pesce molto buono e semplice...

Tonnarelli cacio e pepe

La ricetta della pasta cacio e pepe fa parte dell'antica t...

Involtini di verza e patate al curry

Ingredienti per 4 persone: 2/3 patate medie, 1 verza, 2/3 fettine di pane casereccio ra...

Pollo ai pomodori e peperoni

Una ricetta gustosa, leggera e fresca: il pollo con le verdure è uno dei piatti ...

Filetti di persico ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti persico, farina quanto basta funghi porcini, 2 sca...

© COPYRIGHT 2011-2016 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI