Gran bollito di Natale - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Isola di Salina - I. Eolie (ME)
Salina è un'isola appartenente all'arcipelago delle isole Eolie, in Sicilia.
 
Misura 26,4 km² ed è la seconda per estensione e per
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 29/05/2017 07:35
Ricette in barca / Gran bollito di Natale
Gran bollito di Natale

Gran bollito di Natale

Ingredienti: 400 g di cappello del prete, 400 g di biancostato, 400 g di stinco di vitello, ½ gallina da 600 g, 1 cipolla grossa, 2 carote, 1 costola di sedano, 1 rametto di salvia, sale e pepe in grani.

 

Preparazione: in due litri e mezzo d’acqua lessate la cipolla, il sedano e le carote con alcuni grani di sale e di pepe, poi unite la salvia, il cappello del prete e il biancostato che cuocerete per un’ora.

 

In seguito unite la gallina e lo stinco di vitello e fate andare per altre 2 ore schiumando di tanto in tanto.

 

Trascorso il tempo togliete le carni dal brodo e tagliatele a pezzi, disponetele in un piatto di portata irrorandole con il brodo e servite, magari accompagnate da mostarda di Cremona.

 

Di Roberta

Fonte: gustoblog.it
Titolo del:

Tags

vari tipi di carne per bollito, carne lessa
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Spaghetti alla gricia

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di spaghetti, 400 gr di guanciale, 150 gr di pecorino...

Linguine con vongole e zucchine

Ingredienti per 6 persone: 600 gr di linguine, 1,5 Kg di vongole, 3 spicchi di aglio, 1...

Polpettone con verdure estive

Calcolate tre quarti d’ora per per preparare questo magnifico polpettone, che pot...

Polpo all’arancia rossa

In questa ricetta il polpo cuoce dolcemente in un mix di odori e succo di arancia rossa...

Finocchi gratinati

Ingredienti: 6 finocchi carnosi, 70 gr burro, 300 ml latte fresco intero, 30 gr farina,...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI