Ingredienti: 1 tazza di lenticchie, 100 g di zucca, 2 cipolle, 1 carota, sale, pepe, rosmarino, olio evo.
Preparazione: lavare le lenticchie e tenere a bagno qualche ora. Affettare le cipolle, mettere in una pentola capiente con olio di oliva e lasciare rosolare per circa 5 minuti.
Nel frattempo tagliare le carote a tocchetti, aggiungere nella pentola e lasciare insaporire. Eliminare i semi e la buccia della zucca, tagliare a dadini e unire nella pentola, salare e pepare.
Unire le lenticchie, lasciare insaporire sempre mescolando con un cucchiaio, aggiungere acqua fino a ricoprire tutto, lasciare cuocere per circa un’oretta con il coperchio chiuso.
Controllare spesso per evitare che si attacchi sul fondo, se necessario aggiungere altra acqua.
Servire su un bel letto di riso integrale, se lo gradite potete aggiungere qualche goccia di tamari. Buon appetito!
Chef: EmilyVeg75
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