Ingredienti: 500gr. di carne macinata di manzo (o anche mista se volete), 1 uovo, 2 fette di pane, 3/4 cucchiai di parmigiano, 200gr. di salsa di pomodoro, 1 mozzarella.
Preparazione: dopo aver acceso il forno a 180°, cominciate mettendo la carne in una ciotola e aggiungendo l’uovo, il pane ammollato in latte o acqua e il parmigiano, esattamente come se doveste fare un polpettone. Dopo aver aggiustato di sale, amalgamate tutti gli ingredienti preferibilmente con le mani.
Foderate con carta da forno una teglia per pizza, mettete il composto di carne al centro e lavorando con le mani distribuitelo su tutta la superfice della teglia come in foto.
Spennellate la superfice della “pizza” di olio ed infornate fino a che la carne non comincia a colorarsi, ci vorranno una ventina di minuti. Trascorso questo tempo, togliere la teglia dal forno e fate sgocciolare il liquido che la carne molto probabilmente perderà.
Versate il pomodoro su tutta la superficie della pizza e adagiateci sopra la mozzarella tagliata a fette. Infornate di nuovo fino a che la mozzarella non si sarà sciolta completamente e colorita quanto più vi piace…a noi piace molto colorita!
Tagliate a fette e servite calda…
Buon Appetito!
Stefania
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