Bulghur con ceci e uvetta - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Porto Ercole (GR)
Porto Ercole è una frazione del comune di Monte Argentario, in provincia di Grosseto.
 
Con Porto Santo Stefano, costituisce uno dei due abitati maggior
Fonte: about-maremma.com e Nautica Report
Titolo del: 21/01/2017 07:55
Ricette in barca / Bulghur con ceci e uvetta
Bulghur con ceci e uvetta

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta è molto semplice, io lo preparo spesso, insieme al cous cous, e mi piace moltissimo. Il bulghur con ceci e uvetta è buonissimo e anche leggero, perfetto anche per chi è a dieta ma in questo caso diminuite un pochino la quantità di olio.

 

Ingredienti per 4 persone: 200 gr Bulghur, 1 cuore lattuga, 20 gr. Uvetta, 120 gr ceci in scatola, 1 peperone rosso, 2 peperoni verdi, 50 ml olio di semi, prezzemolo qb, 20 ml aceto di mele, 40 ml olio, 1 bustina zafferano, sale qb

 

Preparazione: mettete l’uvetta ammollo in acqua tiepida. Preparate il bulghur seguendo le istruzioni della confezione e poi cuocete 3 minuti.

 

Prendete una ciotola e mettete sale, aceto, olio e 2 cucchiai di acqua e mescolate benissimo. In una ciotola mettete il bulghur, le verdure, l’uvetta sgocciolata e strizzata, olio di semi e zafferano, poi condite con la salsina e mescolate bene.

 

Prendete 4 piatti e in ognuno mettete una foglia di lattuga. Dividete il bulghur dentro le foglie di lattuga e servite.

 

Tenete in frigo fino al momento di servire.

Fonte: cotto-e-mangiato.info
Titolo del:

Tags

Bulghur, lattuga, Uvetta, primo piatto
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Calamarata con sugo di pesce spada

La Calamarata con sugo di Pesce Spada è un primo di pesce molto buono e semplice...

Tonnarelli cacio e pepe

La ricetta della pasta cacio e pepe fa parte dell'antica t...

Involtini di verza e patate al curry

Ingredienti per 4 persone: 2/3 patate medie, 1 verza, 2/3 fettine di pane casereccio ra...

Pollo ai pomodori e peperoni

Una ricetta gustosa, leggera e fresca: il pollo con le verdure è uno dei piatti ...

Filetti di persico ai funghi porcini

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti persico, farina quanto basta funghi porcini, 2 sca...

© COPYRIGHT 2011-2016 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI