Bulghur con ceci e uvetta - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
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La Spezia e il Golfo dei Poeti
La città si trova all'estremo levante della Liguria, a pochi chilometri dal confine con la Toscana, al centro di un profondo golfo naturale al quale dà il nome. 
 
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 24/03/2017 07:30
Ricette in barca / Bulghur con ceci e uvetta
Bulghur con ceci e uvetta

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta è molto semplice, io lo preparo spesso, insieme al cous cous, e mi piace moltissimo. Il bulghur con ceci e uvetta è buonissimo e anche leggero, perfetto anche per chi è a dieta ma in questo caso diminuite un pochino la quantità di olio.

 

Ingredienti per 4 persone: 200 gr Bulghur, 1 cuore lattuga, 20 gr. Uvetta, 120 gr ceci in scatola, 1 peperone rosso, 2 peperoni verdi, 50 ml olio di semi, prezzemolo qb, 20 ml aceto di mele, 40 ml olio, 1 bustina zafferano, sale qb

 

Preparazione: mettete l’uvetta ammollo in acqua tiepida. Preparate il bulghur seguendo le istruzioni della confezione e poi cuocete 3 minuti.

 

Prendete una ciotola e mettete sale, aceto, olio e 2 cucchiai di acqua e mescolate benissimo. In una ciotola mettete il bulghur, le verdure, l’uvetta sgocciolata e strizzata, olio di semi e zafferano, poi condite con la salsina e mescolate bene.

 

Prendete 4 piatti e in ognuno mettete una foglia di lattuga. Dividete il bulghur dentro le foglie di lattuga e servite.

 

Tenete in frigo fino al momento di servire.

Fonte: cotto-e-mangiato.info
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Bulghur, lattuga, Uvetta, primo piatto
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