Bulghur con ceci e uvetta - Ricette in barca - NAUTICA REPORT
Turismo e ormeggi
Portonovo (AN)
Portonovo è una località marittima del comune di Ancona, noto centro turistico, balneare ed artistico, affacciato sull'omonima baia.
 
Porton
Fonte: Wikipedia e Nautica Report
Titolo del: 20/02/2017 07:55
Ricette in barca / Bulghur con ceci e uvetta
Bulghur con ceci e uvetta

Bulghur con ceci e uvetta

Il bulghur con ceci e uvetta è un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo. La ricetta è molto semplice, io lo preparo spesso, insieme al cous cous, e mi piace moltissimo. Il bulghur con ceci e uvetta è buonissimo e anche leggero, perfetto anche per chi è a dieta ma in questo caso diminuite un pochino la quantità di olio.

 

Ingredienti per 4 persone: 200 gr Bulghur, 1 cuore lattuga, 20 gr. Uvetta, 120 gr ceci in scatola, 1 peperone rosso, 2 peperoni verdi, 50 ml olio di semi, prezzemolo qb, 20 ml aceto di mele, 40 ml olio, 1 bustina zafferano, sale qb

 

Preparazione: mettete l’uvetta ammollo in acqua tiepida. Preparate il bulghur seguendo le istruzioni della confezione e poi cuocete 3 minuti.

 

Prendete una ciotola e mettete sale, aceto, olio e 2 cucchiai di acqua e mescolate benissimo. In una ciotola mettete il bulghur, le verdure, l’uvetta sgocciolata e strizzata, olio di semi e zafferano, poi condite con la salsina e mescolate bene.

 

Prendete 4 piatti e in ognuno mettete una foglia di lattuga. Dividete il bulghur dentro le foglie di lattuga e servite.

 

Tenete in frigo fino al momento di servire.

Fonte: cotto-e-mangiato.info
Titolo del:

Tags

Bulghur, lattuga, Uvetta, primo piatto
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE

Tortino di alici al finocchietto

Ingredienti per 4 persone: 300g di alici deliscate, 400g di patate, un mazzetto di fino...

Linguine con il granchio

Ingredienti per 4 persone: 1 o più granchi cotti per circa 1 kg. da cui ottenere...

Filetto di pesce in crosta di patate e zucchine

Ricetta facile e leggera, i filetti di pesce con crosta di zucchine e patate sono un pi...

Pollo alla ciociara

Ingredienti: 1 kg di pollo, 300 gr pomodori, 3 peperoni misti, 1 pezzetto peperoncino, ...

Involtini di melanzane

Una ricetta per antipasti sfiziosi e light? Cosa preparare di buono e gustoso, allora, ...

© COPYRIGHT 2011-2017 - NAUTICA REPORT - REGISTRAZIONE TRIBUNALE DI ROMA N.314 DEL 27-12-2013 - WAVE PROMOTION SRLS - P.IVA e C.F.12411241008



HOME - REDAZIONE - PUBBLICITA' - LAVORA CON NOI